Женщина трейдер лора педерсен биография :: Большая библиотека биографий

Женщина трейдер лора педерсен биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Женщина трейдер

В возрасте всего лишь 20-ти лет Лора стала партнером в торговой фирме, немногим позже заработав финансовую степень в Университете Нью-Йорка (New York University) в 1987-м. Таким образом, Педерсен стала самой молодой женщиной, попавшей на Уолл-стрит в 17 лет.

Лора Педерсен родилась 8-го октября 1965-го в Баффало, Нью-Йорк (Buffalo, New York). Окончив среднюю школу в 1983-м, она переехала в Манхэттен (Manhattan) и начала работать с начального уровня на Американской фондовой бирже (АМЕХ). В возрасте всего лишь 20-ти лет Лора стала партнером в торговой фирме, немногим позже заработав финансовую степень в Университете Нью-Йорка (New York University) в 1987-м. Таким образом, Педерсен стала самой молодой женщиной, попавшей на Уолл-стрит в 17 лет.

Вообще, всё началось еще в далеком детстве. Живя в предместьях Баффало, Лора с 6 лет продавала помидоры, которые выращивала ее мать. Она играла в покер, а также делала ставки на лошадей, и на свой 10-й день рождения попросила в качестве подарка акции компании 'Pepsi'. В 14-ть девушка приехала в Нью-Йорк, где сходила на экскурсию на АМЕХ. И, поскучав один семе

Стр в Мичиганском Университете (University of Michigan), прирожденный предприниматель Педерсен бросила его, чтобы попасть на Уолл-стрит.

С зимы 1984-го Лора работала клерком за $120 в неделю. Сменив несколько компаний, она остановилась на позиции секретаря инвесторов, замещая трейдеров на перекурах. По ее же словам, это был мир, полный вульгарных жестов и брани. Продвигаясь в карьере, Педерсен из пинч-хиттера превратилась в аттестованного специалиста, делая 'всё, что родители говорили ей никогда не делать'. За четыре с небольшим года Лора принесла компании, на которую трудилась не покладая рук, $5.3 млн. прибыли.

К 24-м годам Педерсен по совету врача решила уйти с Уолл-стрит, нажив проблемы со здоровьем, в том числе связанные с глазами, горлом и ушами. За годы работы она вела дневник, который и стал ее первой 'пробой пера'.

Первая кни