Звезды, променявшие балетную пачку и пуанты на мировую славу в кино :: Большая библиотека биографий

Звезды, променявшие балетную пачку и пуанты на мировую славу в кино


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Звезды, променявшие балетную пачку и пуанты на мировую славу в кино

Звезды, променявшие балетную пачку и пуанты на мировую славу в кино Натали Портман, Людмила Савельева, Шарлиз Терон, Одри Хебберн могли стать знаменитыми балеринами, но жизнь заставила их сменить танцы на съемки в кино. Натали Портман с четырех лет занималась танцами. Натали была очень амбициозным ребенком и в 10 лет она уже поставила перед собой цель сниматься в кино. Уже через год, когда ей было 11 дебютировала в фильме «Леон-киллер» режиссера Люка Бессона. С того времени актрисе постоянно предлагали новые роли. Но в 2009 году актрисе, все же, пришлось вспомнить танцы на период подготовки к фильму «Черный лебедь», в котором она сыграла главную роль. Конечно, была у нее дублерша, но большинство па. Актриса, все же выполняла самостоятельно. Ее труды не прошли зря и она получила «Оскар» за лучшую сыгранную женскую роль.

А вот Одри Хепберн, не менее популярная актриса, известная по фильму «Звезда Тиффани» свою творческую карьеру начала балериной. В те сложные времена, когда шла Вторая Мировая, девочка из богатой семьи поступила в школу балета, дабы получить хоть какую-то специальность. Танцами она зарабатывала себе на жизнь, но параллельно она посещала и школу актерского мастерства. По окончанию войны она стала играть в музыкальном театре, а уже в 50е была замечена режиссерами кино.

Фильм «Римские каникулы» принес ей головокружительный успех, после него она снялась в легендарном «Завтраке у Тиффани», продемонстрировав немалый драматический талант. С тех пор она стала всеобщей любимицей зрителей, а режиссеры наперебой предлагали ей различные роли. Одри Хепберн благодаря своей изысканной внешности, шарму и женственности стала мечтой миллионов мужчин, а ее стиль актерского мастерства копируется и сейчас.

Людмилу Савельеву, популярную в настоящее время актрису России, Сергей Бондарчук заметил на сцене театра оперы и балета в Ленинграде. Ради роли Наташи Ростовой ей пришлось отказаться от карьеры первой балерины театра. Своей ролью Савельева покорила широкую мировую общественность, и именно она получила статуэтку «Оскар» за фильм Бондарчука. С тех пор предложения от различных режиссеров сыпались к ней одно за другим. В 1970 году актриса вместе с Марчелло Мастрояни и Соффи Марсо снялась в фильме «Подсолнухи». Не смотря на то, что никакого актерского образования у Людмилы не было, она снялась в более 20ти драматических фильмах.

Жизнь Шарлиз Терон кардинально изменилась после того, как девушка получила серьезную травму ноги на одной из танцевальных репетиций. После этого Шарлиз пошла в модельный бизнес, где стала довольно популярной. Ее незаурядная внешность стала привлекать агентства по подбору актеров. Ее первой значительной ролью стала роль в фильме «Адвокат дьявола». Шарлиз талантлива настолько, что умеет демонстрировать характеры каждой из сыгранных героинь. Она отлично сыграла роль Сары в кино «Сладкий ноябрь», но свои танцевальные способности она не утратила и отлично продемонстрировала их во время недавней церемонии вручения «Оскар».
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>