Звезда телесериала «Интерны» беременна :: Большая библиотека биографий

Звезда телесериала «Интерны» беременна


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Звезда телесериала «Интерны» беременна.

Звезда телесериала «Интерны» беременна Известная актриса, бывшая участница КВН, а ныне звезда телесериала «Интерны» Светлана Пермякова ждет ребенка. Уже известен пол ребенка – будет мальчик, он появится на свет уже в июне и для будущей мамы это первый ребенок.

Актриса Светлана Пермякова, медсестра из телесериала «Интерны» перестала скрывать ото всех свою беременность и не скрывает радости от предстоящего материнства.

Актриса продолжает сниматься в сериале, несмотря на довольно поздний срок и даже не собирается уходить в декретный отпуск. Интересно, что по сценарию беременность актрисы не будет обыгрываться по той причине, что Светлана всегда отличалась большими параметрами.

Актриса счастлива, как никогда, она признается, что беременность дает ей невероятный прилив энергии, она буквально готова сворачивать горы. В прошлом месяце Светлана посетила свой родной город Пермь, навестила там папу и закончила дела по завещанию у нотариуса. Напомним, что у актрисы умерла мама в декабре прошлого года.

40-летняя Светлана Пермякова станет матерью впервые. Известно, что ребенок появится летом, в конце июня. Неизвестным остается имя отца ребенка Светланы, возможно, это связано с тем, что актриса суеверна, либо это связано с недавними проблемами в личной жизни Светланы.

Напомним, что Светлана уже однажды была замужем, однако брак не продлился даже несколько месяцев. Актриса негативно отзывается о бывшем муже, говорит, что он не оправдал ее надежд. Она уверяет, что ей попался комплекс из упыря, маньяка, шантажиста и убийцы души. Бывший супруг думал, что умнее ее, пытался шантажировать тем, что не даст развода.

Светлана Пермякова рассказывает, что познакомилась она с бывшим мужем в июне, а свадьба состоялась уже в сентябре на собственные деньги актрисы. Муж ничего не делал, пил, отказывался выходить на работу, сидел днем и ночью в Интернете. Светлана долго терпела, однако в определенный момент наступило прозрение. После такого неудачного опыта актриса весьма осторожна в отношениях и старается строить их с умом.