Жерара Депардье поддержала Брижит Бардо :: Большая библиотека биографий

Жерара Депардье поддержала Брижит Бардо


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Жерара Депардье поддержала Брижит Бардо

Жерара Депардье поддержала Брижит Бардо Брижит Бордо, французская актриса, которая уже давно по праву считается легендарной, поддержала своего соотечественника и коллегу Жерара Депардье в его решении покинуть родную Францию. Орели Филиппетти, министр культуры Франции, отметил, что считает такое решение Депардье скандальным.

Брижит встала на защиту актера: " Жерара Депардье я поддерживаю. Он стал жертвой в самой высокой степени совершенно несправедливой травли, которая началась со стороны общества. То, что актер любит корриду, совсем не мешает ему быть замечательным актером, который уже давно представляет Францию и пользуется исключительной известностью и популярностью", - заявляет Бордо.

Француженка также встала на защиту Жерара Депардье, который на данный момент выставил на продажу свой шикарный особняк, находящийся с самом центре Парижа, и перед не менее известным комиком Филиппом Торретоном. Причиной этому стало то. Что Филипп не так давно опубликовал к актеру гневное обращение, имевшее заголовок: "Слышишь, Депардье, ты решил сдрейфить, что ли?". Брижит Бордо заявила, чтоб комику следует попридержать свою злобу и зависть.

Решила защитить отца и дочка французского актера Жерара Депардье, Роксан Депардье, которая опубликовала открытое письмо.

"Мой отец – это человек, который заслуживает всеобщего уважения, а не выпадов. Хоть он и известен во всем мире, он всегда был близок людям и жил просто. Когда он рассказывал о богатстве, от него я слышала слова "вырождающиеся", "жалкие", "бедные богатые", - пишет в своем письме Роксана.

На данный момент Жерар Депардье рассматривает варианты различных стран, где для него представилась бы возможность получить необходимое гражданство. Ранее это были только три страны: Черногория, Бельгия и Россия. Но сейчас к списку уже прибавилась и Чечня – приглашение стать гражданином этой страны Жерар Депардье получил от ее президента.