Жених Ольги Бузовой угрожает бывшему участнику «Дом – 2» :: Большая библиотека биографий

Жених Ольги Бузовой угрожает бывшему участнику «Дом – 2»


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Жених Ольги Бузовой угрожает бывшему участнику «Дом – 2»

Жених Ольги Бузовой угрожает бывшему участнику «Дом – 2» Один из самых ярких бывших участников скандального телепроекта «Дом – 2» Рустам Солнцев пострадал от нападения полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова, который в последнее время известен также как будущий муж телеведущей Ольги Бузовой Как утверждает Солнцев, футболист оскорблял его и угрожал с ним разобраться.

Неприятное происшествие случилось на днях в аэропорту Домодедово. Как утверждает звезда телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев, который уже продолжительное время не является участником этого шоу и занимается построением своей собственной карьеры в российском шоу-бизнесе, в тот день он встречал свою маму и не ожидал агрессивного поведения со стороны Дмитрия Тарасова. Футболиста не смутило даже присутствие при этом невесты, Ольги Бузовой.

Как позже выяснилось, причиной агрессивного поведения Дмитрия стала неприятная шутка собственно Рустама Солнцева, которую он отпустил в адрес Тарасова около года назад. В то время он вел авторскую передачу вместе с другим бывшим участником «Дома-2» Степаном Меньшиковым, и в ней они пошутили над «асимметрией» лица полузащитника «Локомотива». Дмитрия Тарасова сильно задело подобное унижение и он стал угрожать Степану Меньщикову и Рустаму Солнцеву.

Самого Рустама поведение футболиста не устраивает. Он собирается подавать в суд на Дмитрия, поскольку прощать он его не собирается. Уже на протяжении года он угрожает и Меньщикову, и Рустаму. Изначально Солнцев пытался каким-то образом урегулировать конфликт с Дмитрием Тарасовым через футбольный клуб «Локомотив», однако его действия ни к чему не привели. К угрозам вспыльчивого футболиста Рустам относился с долей иронии, однако встреч с Дмитрием старательно избегал.

И вот все решила случайная встреча в аэропорту Домодедово. По словам Солнцева, Тарасов буквально набросился на него, кричал, что расправится с ним. Своим поведением футболист сильно обидел Рустама, ведь он просто встречал свою маму. В результате, Солнцев написал заявление в полицию. Дело направят в район Домодедово, где теперь сотрудники полиции будут заниматься поиском свидетелей конфликта.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>