Жена Валерия Меладзе подала на развод :: Большая библиотека биографий

Жена Валерия Меладзе подала на развод


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Жена Валерия Меладзе подала на развод

Жена Валерия Меладзе подала на развод Популярный российский певец Валерий Меладзе пытался, но не смог сохранить семью. Говорят, его законная жена Ирина подала документы на развод и в качестве своего представителя в суде выбрала известного среди знаменитостей адвоката Александра Добровинского. Александр Добровинский хорошо известен в элитном обществе как адвокат, выигравший такой громкий судебный процесс, как разбирательство Ольги и Владимира Слуцкер, в результате которого дети остались с отцом и решивший вопрос о сыне Дэни между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым. На этот раз «звездному» юристу предстоит заняться бракоразводным процессом супругов Ирины и Валерия Меладзе.

Валерий Меладзе всеми силами пытался сохранить 20-летние отношения со своей супругой и матерью трех его дочерей Ириной, однако женщина не простила мужу его ошибок и первая решила развестись. Однако на вопросы журналистов Ирина отвечает, что никакого заявления не подавала. Ее секрет случайно раскрыл сам адвокат Александр Добровинский, который сообщил, что действительно является представителем Ирины в суде, однако женщина предпочитает держать детали бракоразводного процесса в тайне.

Говорят, что вокруг бракоразводного процесса исполнителя столько таинственности из-за солистки группы «ВИАгра» Альбины Джанабаевой, которая является матерью единственного сына Валерия. Якобы именно она хотела развода певца через суд, потому что в этом случае Валерий Меладзе со своей женой будут иметь одинаковые права при разделе имущества и его поделят пополам. Вероятнее всего, такое положение дел не устраивает Ирину Меладзе, поскольку у нее трое детей от артиста и она имеет больше прав на имущество. Скорее всего, именно это и предстоит доказать Александру Добровинскому. Сам исполнитель не комментирует слухи относительно своего развода, однако в одном из своих недавних интервью он признался, что его до си пор мучит сильное чувство вины перед людьми, которым он сделал очень больно.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>