Жена покойного Владимира Турчинского продает дом втайне от его родственников :: Большая библиотека биографий

Жена покойного Владимира Турчинского продает дом втайне от его родственников


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Жена покойного Владимира Турчинского продает дом втайне от его родственников

Жена покойного Владимира Турчинского продает дом втайне от его родственников Ирина, вдова умершего известного телеведущего и спортсмена Владимира Турчинского, продает втайне от его родственников их загородный дом и уже приобрела себе квартиру в Москве Напомним, что семейство Турчинских потратило на постройку этого загородного дома неподалеку от Ногинска очень много времени. Близкие и родственники не раз говорили, что Владимир вложил в этом дом всю свою душу. Многие фотосессии для журналов проходили именно в стенах этого дома. И когда два с половиной года назад Владимир Турчинский неожиданно для всех умер, завистники были уверены, что при дележке наследства, а в частности, загородного дома, все родственники переругаются между собой. Однако никаких конфликтов не произошло.

О том, что все прошло мирно, сообщила мать Владимира Турчинского Нина Николаева. Она рассказала, что они не обошли стороной никого и все остались довольны. Дом достался жене Ирине, и Нина Николаевна очень просила невестку никогда не продавать его, поскольку ее сын очень любил это место и был к нему очень привязан.

И действительно, Владимир Турчинский не мог жить не только без этого дома, но и без всего, что было вокруг него. Рядом с загородным домом находится церковь и озеро, восстановлением церкви Владимир занимался лично. Друг артиста, Алексей Огурцов рассказал, насколько важным это место было для Владимира. Пока строился дом, а строительство шло около шести лет, артист часто ходил в эту церковь и даже тесно дружил с местным священником. В церкви прошло его венчание с женой, крещение дочери Ксюши и отпевание Владимира. Турчинский похоронен рядом с местом захоронения его отчима на местном кладбище.

Однако вдова Ирина все-таки решила продать загородный дом за 900 000 долларов. Как говорит риэлтор, занимающийся продажей дома, это совсем недорого для особняка в 300 квадратных метров с отличным ремонтом. Она уже купила себе квартиру в Москве и сделала там ремонт. Как оказалось, родные Владимира о продаже ничего не знали, и были очень сильно удивлены новостью.

Говорят, что продавать загородный дом Ирину вынудили обстоятельства. Ведь содержание большого загородного дома и окружающей его территории требует больших затрат и времени, чего у Ирины нет. Однако сама Ирина никаких комментариев по этому поводу не дает.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>