Земфира перестала скрываться от репортеров :: Большая библиотека биографий

Земфира перестала скрываться от репортеров


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Земфира перестала скрываться от репортеров.

Земфира перестала скрываться от репортеров Одна из самых ярких и таинственных исполнительниц нашего времени Земфира впервые за последние несколько лет появилась на телевидении и объявила, что прекращает записывать студийные альбомы. Ко всеобщей неожиданности, певица дала согласие на участие в новом шоу популярного телеведущего Ивана Урганта. Напомним, что для Земфиры это первое появление перед публикой и перед камерами за последние пару лет. Певица знаменита своим негативным отношением к вторжению в свое личное пространство, и она всегда старательно избегала всякого общения с журналистами.

Злые языки тут же отметили, что Земфира выглядит уставшей и похудевшей. Кроме того, исполнительница сообщила на своем официальном сайте об отмене запланированных концертов в Прибалтике, которые должны были состояться в апреле, чем несказанно расстроила своих многочисленных поклонников. Причина – нехватка времени и сил. Однако Земфира сообщила, что концерты все же состоятся, только осенью.

По ходу передачи, певица исполнила одну из своих самых последних песен и рассказала, что после выхода шестого студийного альбома думает остановиться и дальше выпускать только синглы. Земфира говорит, что она не будет сходить с ума, контролируя каждую стадию записи альбома, не будет таких больших перерывов в творчестве и будет больше времени на самовыражение.

Певица объяснила свою позицию, она говорит, что сейчас мало кого интересуют студийные альбомы, поскольку люди сохраняют все, что им нравится в телефоны, плееры, айподы и живут в бешеном ритме дальше. И сама она делает точно также. С этим альбомом певица отрывается по полной, поскольку похоже, что это действительно ее последняя большая работа.

Тем временем, исполнительница в последние месяцы помимо работы над альбомом, также уделяла время написанию саундтрека к фильму «Последняя сказка Риты», который сняла ее близкая подруга Рената Литвинова. В январе – феврале 2012 года Земфира отыгрывала концерты в России и за ее пределами.