Задержаны три человека, причастных к нападению на Филина :: Большая библиотека биографий

Задержаны три человека, причастных к нападению на Филина


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Задержаны три человека, причастных к нападению на Филина

Задержаны три человека, причастных к нападению на Филина Задержаны три человека, причастные к нападению на Сергея Филина, руководителя балета Государственного Российского академического Большого театра. По сведениям МВД Российской Федерации, на сегодняшний день в рамках уголовного расследования задержали трех лиц: солиста академии Дмитриченко, Юрия Заруцкого, предполагаемого исполнителя и водителя.

Как сообщило ранее агентство Reuters, опираясь на официальный источник из правоохранительных органов, исполнителем нападения на Сергея был житель Подмосковья 35 лет.

Дмитриченко приняли в труппу Большого театра 11 лет назад, в 2002 году. Он успел сыграть такие роли, как Спартак, Иван Грозный, раб в Баядерке, Злой гений из Лебединого озера, отца Чиполлоне в Чиполлино и многие другие роли.

Однако представитель московского ГУВД сообщил агентству Reuters, что формально Дмитриченко не предъявляется каких-то обвинений и его даже не считают подозреваемым.

Руководители Большого театра, возмущаясь аморальностью случившегося, предположили, что причиной нападения могла выступить борьба за роли.

Ранее, 17 января неизвестный преступник плеснул в лицо Филина кислоту неподалеку от его Московского дома. Пострадавший был незамедлительно отправлен в больницу с ожогами третьей степени лица и глаз. Сергею предстоит ряд сложных пластических операций и длительный период на восстановление.