Зачем журналист поцеловал Уилла Смита :: Большая библиотека биографий

Зачем журналист поцеловал Уилла Смита


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Зачем журналист поцеловал Уилла Смита

Зачем журналист поцеловал Уилла Смита Украинский журналист, который на премьере фильма «Люди в черном-3» попытался поцеловать известного голливудского актера Уилла Смита, извинился за свое поведение и объяснил, почему так поступил. Напомним, недавно в столицу прилетел известный голливудский актер Уилл Смит в рамках рекламной кампании к новому фильму с его участием «Люди в черном-3». Возле кинотеатра актера ждала толпа верных поклонников и вездесущих журналистов. Дружелюбный Уилл Смит не спешил пройти сразу в зал, он долгое время общался с поклонниками и веселился от души. Актер прекрасно проводил время до тех пор, пока журналист одного украинского телеканала не решил крепко обнять знаменитость.

Сначала актер воспринял странное желание с юмором, они обнялись, однако журналист не остановился на этом и поцеловал Уилла Смита в щеку, а затем попытался и в губы. За что и получил от известного актера пощечину. Окружающим актер пояснил, что только что произошло, что журналист пытался поцеловать его. Быстро придя и себя и вспомнив, что его повсюду снимают, актер извинился и продолжил движение. Однако журналисты это без внимания не оставили и раскрутили целый скандал.

Сам украинский журналист по имени Виталий Седюк некоторое время молчал. Затем он объяснил свой странный поступок, свалив все на переизбыток эмоций. Журналист признал, что видимо, зашел слишком далеко, он просто хотел удивить Уилла Смита и запомниться ему. Затем журналист попросил прощения за то, что он сделал.

Также Виталий Седюк заметил, что в его планы не входило поцеловать голливудского актера в губы. Так получилось, потому что Уилл Смит резко повернул голову. При следующей встрече с актером, журналист пообещал просто пожать ему руку. Однако, скорее всего, если их следующая встреча когда-нибудь и состоится, то незадачливого журналиста, скорее всего, даже не подпустят к знаменитости.

Стоит отметить, что украинскому журналисту Виталию Седюку вообще не везет на знаменитостей. В этот раз его ударил Уилл Смит, а совсем недавно это «послал» Филипп Киркоров за то, что он настойчиво пытался подарить королю отечественной поп-музыки набор сосок для дочки.