Юля Началова снова беременна :: Большая библиотека биографий

Юля Началова снова беременна


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Юля Началова снова беременна

Юля Началова снова беременна Популярная певица Юлия Началова снова беременна. Отцом ребенка Юлии, которая является бывшей женой футболиста Евгения Алдонина, называют хоккеиста Александра Фролова. Поговаривают, что певица Юлия Началова ждет ребенка. Отцовство приписывают нынешнему возлюбленному певицы хоккеисту Александру Фролову. Стоит отметить, что пара встречается уже около нескольких лет, однако узаконивать свои отношения не спешит. Считают, что свадьбе Юлии Началовой с Александром Фроловым всячески противится отец певицы Виктор Началов. Причина его нежелания кроется в том, что он не желает чтобы его внучка Вера жила с неродным папой.

Однако, правда это или нет пока неизвестно. Ни сама Юлия Началова, ни Александр Фролов информацию никак не комментируют.

Тем временем, бывший супруг Юлии Евгений Алдонин также не одинок и успешно строит свою личную жизнь. Недавно он представил друзьям и знакомым свою новую девушку. Страстную брюнетку зовут Виктория и, как говорят друзья футболиста, он просто сходит с ума от любви к красотке. Ради нее он готов на все.

Друзья Алдонина рассказывают, что он заваливал Викторию подарками: цветами, конфетами, драгоценностями. Девушка оказалась неприступной, футболист был совсем не в ее вкусе. Однако Евгений Алдонин смог добиться Виктории и теперь они практически не расстаются.

Кстати говоря, развод Евгения Алдонина и Юлии Началовой никак не повлиял на их отношении к дочке Вере. Каждый день рождения девочки родители устраивают грандиозное торжество в ее честь, для того, чтобы дочка понимала, что несмотря ни на что, родители любят ее как прежде.

Футболист Евгений Алдонин и певица Юлия Началова развелись официально в декабре 2011 года. До этого пара не жила вместе уже около двух лет. Расстаться Евгений и Юлия решили после того, как Юлия изменила супругу с хоккеистом Александром Фроловым. Супруги некоторое время пытались сохранить семью ради своей дочки, однако им это не удалось.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>