Юлия Снигирь снимется в одном фильме с Брюсом Уиллисом :: Большая библиотека биографий

Юлия Снигирь снимется в одном фильме с Брюсом Уиллисом


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Юлия Снигирь снимется в одном фильме с Брюсом Уиллисом.

Юлия Снигирь снимется в одном фильме с Брюсом Уиллисом Известная русская актриса Юлия Снигирь делает свои первые шаги в Голливуде. Начинания Юлии весьма успешны, она получила роль в продолжении культового боевика «Крепкий орешек». Действие пятой части фильма будет происходить в России. В этом фильме полицейский Джон Макклейн отправится в Россию, чтобы спасти своего сына, которого сыграет Джей Кортни. Именно здесь он встретит роковую красотку Ирину, героиню Юлии Снигирь. Это первая англоязычная роли для Юлии. В «Крепком орешке» помимо нее, также сыграет актер Себастьян Кох. Они будут изображать пару злодеев – Ирину и Коморова.

В России Юлия известна своими ролями в таких фильмах, как «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров. Схватка» Федора Бондарчука, «Атомный Иван» режиссера Василия Бархатова и многие другие. Также актриса играет в театре «Приют комедианта» в спектакле Константина Богомолова «Лир».

Съемки фильма планируются в ближайшее время. Развернуть действие фильма в Москве решил сценарист Скип Вудз, который писал сценарий для боевика «Команда А».

Первый «Крепкий орешек» появился на экранах в 1988 году. Фильм произвел настоящий фурор, сделав из Брюса Уиллиса настоящую звезду и героя боевиков. Актер с удовольствием снимался во всем последующих частях этого фильма – в 1990-м, в 1995-м и 2007-м годах. Каждая из частей воспринималась зрителями на «ура». Однако, предстоящая пятая часть отличается от остальных тем, что действие ее происходит за пределами США.

Изначально, режиссером фильма должен был стать Ноам Мурро, израильтянин по происхождению, однако его больше заинтересовал проект приквела к «300 спартанцам». Поэтому над этой картиной будет работать ирландец Джон Мур, известный своими работами над такими фильмами, как «Омен» и «Макс Пейн». Как же заявляет сам Брюс Уиллис, история «Крепкого орешка» не ограничится пятью частями. Уже есть идеи для шестого фильма о полицейском Джоне Макклейне.

Выход пятого фильма запланирован на 14 февраля 2013 года.