Юлия Снигирь и Данила Козловский подтвердили свои отношения :: Большая библиотека биографий

Юлия Снигирь и Данила Козловский подтвердили свои отношения


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Юлия Снигирь и Данила Козловский подтвердили свои отношения

Юлия Снигирь и Данила Козловский подтвердили свои отношения Юлия Снигирь и Данила Козловский раскрыли тайну, подтвердив слухи о своих романтических отношениях. Впервые знаменитая пара вышла вместе в свет на премьере фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» в Москве. 2013 год осветил сразу несколько тайн, касающихся звездных романов. Во-первых, это внезапная свадьба Ксения Собчак и Максима Виторгана, которая оставалась тайной для всех (даже для родственников и близких друзей) до начала церемонии. Немного позже появилась еще одна взрывная новость о том, что резидент «Comedy Club» Гарик Харламов бросил свою жену ради Кристины Асмус, звезды сериала «Интерны». Он официально заявил о своих отношениях с актрисой в своем личном микроблоге.

И вот сейчас стало известно, что Юлия Снигирь, которая участвовала в съемках американского фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», в соединенных штатах начала тесное общение с актером Данилой Козловским.

Их роман оставался слухом до тех пор, пока звездная пара не подтвердила его. На показе фильма актеры держались за руки, были рядом, не отходя друг от друга, и позировали светским фотографам. Похоже на то, что таинственную пелену с отношений знаменитости Юлии Снигирь и Данилы Козловского можно считать официально снятой.