Хью Лори сыграет в «Робокопе» :: Большая библиотека биографий

Хью Лори сыграет в «Робокопе»


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Хью Лори сыграет в «Робокопе».

Хью Лори сыграет в «Робокопе» Невероятно популярный британский актер Хью Лори, запомнившийся зрителям преимущественно в роли циничного, бескомпромиссного доктора Хауса, дал согласие на участие в съемках римейка знаменитого фильма «Робокоп». Обновленную версию фильма о роботе-полицейск Жозе Падилья известен по таким фильмам, как «Элитный отряд» и «Элитный отряд: Враг внутри». Британскому актеру Хью Лори предназначена роль самого главного злодея – хозяина корпорации, которая создала Робокопа.

Также стало известным, что ученого, занимавшегося разработкой и созданием киборга, сыграет актер Гэри Олдман, а Сэмюэл Л. Джексон исполнит роль медиамагната. Главная роль, роль Робокопа в новой кинокартине исполнит Юэль Киннаман. Актер играл в таких фильмах, как «Девушка с татуировкой дракона», «Код доступа Кейптаун», «Фантом», и сериал «Убийство».

Самый первый фильм о приключениях «Робота – полицейского», который также известен под названием «Робокоп», был снят в 1987 году режиссером Полом Верховеном. По сценарию, действие разворачивается вокруг полицейского из Детройта по имени Мерфи, который погибает во время выполнения опасного задания. Используя его тело, ученые создают уникального получеловека-полумашину, киборга. Со временем у Робокопа восстанавливается память и он начинает выходить из строя.

Съемки обновленной версии «Робокопа» запланированы на сентябрь 2012, в Торонто. А выход фильма в мировой прокат состоится в 2013 году.

Хью Лори - не только британский актер, но также и успешный музыкант и писатель. Всемирную популярность он обрел после съемок в сериале «Дживс и Вустер» и «Шоу Фрая и Лори», в котором он играл вместе с актером Стивеном Фраем. Однако настоящим любимцем общественности Хью Лори стал благодаря роли гениального врача Грегори Хауса в телесериале «Доктор Хаус». Помимо актерской деятельности, актер также успевает гастролировать со своей музыкальной группой Band from TV.