Хулио Иглесиаса обокрали :: Большая библиотека биографий

Хулио Иглесиаса обокрали


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Хулио Иглесиаса обокрали

Хулио Иглесиаса обокрали Уже ставшего культовым исполнителя Хулио Иглесиаса обворовали во время его гастрольного турне по латинской Америке. В то время, как певец давал свой концерт в Валенсии, в его номер в отеле Каракаса пробрались преступники и обокрали его.

Оказывается, воровство произошло еще 6 мая, однако полиция решила сообщить об этом только сейчас. Популярный исполнитель Хулио Иглесиас находился в Латинской Америке со своим гастрольным турне, которое посвящено выходу его нового альбома «1». Приехав в Венесуэлу, исполнитель даже предположить не мог, какими неприятностями для него обернется концерт в городе Валенсия.

Отель Хулио Иглесиас выбрал в столице Венесуэлы городе Каракасе. Когда популярный исполнитель вернулся после концерта в номер, он обнаружил, что там побывали воры. В результате осмотра, оказалось, что у Хулио Иглесиаса украли 1,6 тысячи долларов, чемодан, в котором находилась видеокамера, компьютер и личные документы певца, а также три планшетных компьютера iPad.

Ограбленный Хулио Иглесиас не комментирует произошедший инцидент. На данные момент следователи занимаются опросом сотрудников отеля и просмотром видеозаписей с камер наблюдения, которые им предоставила служба безопасности отеля.

Кстати говоря, не только Хулио Иглесиас в последнее время стал жертвой преступников. Так, совсем недавно была избита и ограблена одна из сестер Зайцевых, популярного российского коллектива. Женщина гуляла в парке с собакой, когда сзади на нее напал преступник, ударил ее и потащил в безлюдное место. Однако Елена начала звать на помощь, потому что понимала, чем это может для нее обернуться. Именно громкий голос артистки спас ее, поскольку преступник испугался того, что его могут поймать и убежал. Елена Зайцева вышла на обочину дороги и, попросив телефон у прохожих, обратилась к родным за помощью. В больнице врачи диагностировали у артистки перелом челюсти и несколько ушибов. Сейчас Зайцева уже написала заявление в полицию.