Хакеру, похитившему откровенные снимки Скарлетт Йоханссон, грозит до 60 лет тюремного заключения :: Большая библиотека биографий

Хакеру, похитившему откровенные снимки Скарлетт Йоханссон, грозит до 60 лет тюремного заключения


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Хакеру, похитившему откровенные снимки Скарлетт Йоханссон, грозит до 60 лет тюремного заключения.

Хакеру, похитившему откровенные снимки Скарлетт Йоханссон, грозит до 60 лет тюремного заключения 35-летнему хакеру Кристоферу Чейни, который специализировался на взломе компьютеров знаменитостей, грозит до 60 лет тюремного заключения. Ранее в суд США с заявлением обратилась актриса Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон, известная по таким фильмам, как «Черная орхидея», «Девушка с жемчужной сережкой», «Трудности перевода» и многие другие.

Девушка потребовала наказания для хакера, похитившего, а затем продавшего ее фотографии интимного характера. В ходе расследования, удалось установить, что мужчина также взломал электронные почты таких звезд, как актриса Мила Кунис («Секс по дружбе»), певица Кристина Агилера и еще более 50 человек.

Теперь Кристоферу Чейни предъявлено обвинение не только за взлом компьютеров звезд и вмешательство в их личную жизнь, но также и за распространение личных фотографий, в случае со Скарлетт – интимного характера. Хакеру грозит до 60 лет тюрьмы, но, по словам адвоката, он хочет признать свою вину.

Фотографии Скарлетт выложили в Интернет в сентябре 2011 года. Расследованием этого дела занималось даже ФБР. С самого начала в хищении информации подозревалась хакерская группировка Hollywood Leaks, но затем все круто изменилось. За всем этим стоял один Кристофер Чейни, которого интересовали только деньги.

Он был арестован спустя год во Флориде в результате операции "Hackerazzi". Сторона обвинения требовала судить хакера по всем причастным к этому делу статьям, их оказалось 26, и в таком случае Чейни грозило бы около 121 года тюремного заключения. Однако теперь, когда Кристофер признал свою вину, срок составит около 60 лет. Окончательный приговор по делу будет вынесен 23 июля.

Чтобы сократить срок хакер пошел на то, что согласился передать следствию все свои компьютеры, жесткие диски и мобильные телефоны.

Ранее, Кристофер на вопрос что же побудило его совершать подобные преступления, отвечал, что он был охвачен «наваждением» и никак не мог преодолеть эту зависимость. Всю добытую информацию, по его словам, он отдавал различным сайтам безвозмездно.