Хабенский встречается с дочерью влиятельного продюсера :: Большая библиотека биографий

Хабенский встречается с дочерью влиятельного продюсера


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Хабенский встречается с дочерью влиятельного продюсера

Хабенский встречается с дочерью влиятельного продюсера Интернет пестрит информацией о том, что Константин Хабенский закрутил роман с Ольгой Литвиновой, а ее папа, якобы, продвигает его в Голливуд. Со времени смерти своей любимой жены Хабенский не распространялся прессе о подробностях своей личной жизни. Поэтому встречаться с Ольгой Литвиновой он также начал без огласки.

Их стали часто замечать вместе в кино, а Ольга часто сопровождает Константина на его гастролях, хоть и не принимает участия в каких-то спектаклях.

Согласно данным российских СМИ, Олин отец является влиятельным продюсером и серьезным бизнесменом. Ранее Александр Литвинов занимал достаточно высокий пост в киностудии Мосфильм. Сейчас же он является главой собственной продюсерской фирмы. Свою деятельность он особо не афиширует, однако компания его уже произвела на свет множество знаменитых сериалов и фильмов.

По некоторым данным, Литвинов желал отправить свою дочь в Голливуд и сделать ее знаменитой звездой. Ольга же окончила престижную школу, обучалась у Олега Табакова, успела сняться в нескольких фильмах, но никогда не мечтала о популярности.

А вот Константин полностью подходит на роль мировой звезды. И после того, как Александр узнал о романе своей дочери с Хабенским, он полностью переложил свои усилия на Константина.

В прошлом Константин Хабенский женился на Анастасии Смирновой, журналистки Санкт-Петербургской радиостанции 12 января 2000 года. Восемь лет счастливого брака супругов продлились как в сказке, однако Анастасия скончалась 1 декабря 2008 года после курса годичного лечения в Лос-Анджелесе от опухоли головного мозга. 15 декабря 2008 года Хабенский похоронил свою жену в Москве, на Троекуровском кладбище Москвы. От данного брака актер воспитывает пятилетнего сына Ивана.