Воробьев вышел из клиники :: Большая библиотека биографий

Воробьев вышел из клиники


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Воробьев вышел из клиники

Воробьев вышел из клиники Стала известна новость о том, что Алексея Воробьева выписали из больницы. Состояние актера нормализовалось и чувствует он себя хорошо. Его семья отказывается от общения с журналистами и не собирается комментировать произошедшее. Российские СМИ взорвала новость о том, что актер Алексей Воробье не попадал в аварию. Об этом сообщила продюсер актера, Катерина фон Гечмен-Вальдек. Однако через некоторое время Катерина публично опровергла предыдущую информацию.

Напомним, что 23 февраля актер, находившись в Америке, попал в серьезное ДТП. Он направлялся на студию звукозаписи, как в его кабриолет врезался автомобиль. Алексей находился в тяжелом состоянии, у него были обнаружены переломы и черепно-мозговая травма. По словам директора актера, в автомобиль Алексея врезалась машина, которой управлял мужчина, несясь на огромной скорости.

После образовавшегося затишья по делу аварии, через 2 недели появилась информация от продюсера актера, что якобы авария, в которую попал Алексей – это всего лишь выдумка и нечего более. Однако через некоторое время Катерина опять-таки, опровергла предыдущую информацию, мотивируя свое решение тем, что все же необходимо расставить все точки над «i».

Она публично заявила, что не опровергала информацию о случившейся аварии, скорее всего, это написал кто-то другой. Также продюсер попросила СМИ не распространять лживую и придуманную информацию с целью поднятия своего рейтинга на чужом горе.

Также Катерина заявила, что семья Воробьева не обязана и не будет давать какую-либо информацию или комментировать сложившуюся ситуацию, так как все что произошло с актером, касается его приватной жизни и не должно не с кем обсуждаться.

Также она уточнила, что состояние ее подопечного нормализировалось, и актер чувствует себя хорошо. А также добавила, что сейчас врачи собирают всю необходимую информацию и документы для того, чтобы привлечь к ответственности СМИ, которые распространяли фиктивную информацию относительно сложившейся ситуации и спекулировали на здоровье актера.

Помимо всего этого стало известно, что актер уже выписан из больницы. Он чувствует себя хорошо и, благородя своей активности и правильному образу жизни, быстро реабилитируется.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>