Волшебник победил вампира, или рейтинг самых богатых британских знаменитостей :: Большая библиотека биографий

Волшебник победил вампира, или рейтинг самых богатых британских знаменитостей


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Волшебник победил вампира, или рейтинг самых богатых британских знаменитостей.

Волшебник победил вампира, или рейтинг самых богатых британских знаменитостей The Sunday Times составила свой ежегодный список самых состоятельных британских знаменитостей. Его уже второй год подряд возглавляет актер Дэниэл Рэдклифф. Дэниэл Рэдклифф, известный как волшебник-чародей Гарри Поттер из Хогвартса, возглавляет список знаменитостей с большим отрывом. Официально снимок еще не вышел, но некоторые средства массовой информации уже ознакомились с ним и опубликовали. Так, Дэниэл возглавляет список с состоянием в 85 миллионов долларов. Следует отметить, что 9,5 миллионов долларов в кассу актера принес фильм «Женщина в черном». Бюджет картины составил всего 12 миллионов долларов, но в мировом прокате она собрала больше 118 миллиона долларов и по меркам кинематографа, она считается достаточно успешной, для того чтобы снимать продолжение. Однако молодой актер Дэниэл уже поспешил отказаться от съемок во второй части нашумевшего фильма.

Второе место в рейтинге самых богатых знаменитостей Великобритании занял кумир всех девочек-подростков, невероятно притягательный Роберт Паттинсон, исполнитель роли такого «человечного» вампира Эдварда Каллена. Состояние юного актера оценивается в 63 миллиона долларов. Лишь за прошедший год оно увеличилось в 12,7 миллиона долларов.

И на третьем месте девушка, актриса Кира Найтли. Актриса, которая известна по фильму «Пираты Карибского моря», имеет в своем распоряжении 47,7 миллиона долларов.

Список самых богатых знаменитостей Великобритании состоит не только из актеров, но также и популярных исполнителей. Среди них на первом месте уверенно держится дарование Великобритании восхитительная певица Адель. Она стала абсолютной суперзвездой в этом году, теперь ее доходы оцениваются в 20 миллионов долларов. По сравнению с прошлым годом, это громадный взлет, ведь в прошлом году ее доходы составляли всего 6 миллионов долларов.

Второе место поделили сразу три певицы: Леона Льюис, Шэрил Коул и Кэйти Мелуа. Состояние каждой из ни оценивается примерно в 12 миллионов долларов.

Третье место заняла исполнительница Джосс Стоун, чьи доходы в этом году составили 10 миллионов долларов.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>