Владимир Левкин снова станет папой :: Большая библиотека биографий

Владимир Левкин снова станет папой


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Владимир Левкин снова станет папой

Владимир Левкин снова станет папой Популярный исполнитель и бывший участник невероятно популярной музыкальной группы «На-На» Владимир Левкин совсем скоро снова станет папой. Его молодая жена Марина беременна. Несмотря на то, что несколько лет назад у популярного российского исполнителя и предпринимателя Владимира Левкина обнаружили опасную болезнь – рак лимфатической системы, или лимфогранулематоз, сейчас жизнь его постепенно налаживается и идет только к лучшему. Хотя болезнь, которую обнаружили у него врачи, стала для Владимира полной неожиданностью и шоком. На протяжении многих лет он считал, что его плохое самочувствие это результат продолжительных гастролей и переутомления. Теперь же, когда болезнь осталась позади, Левкин с радостью смотрит в будущее. Тем более, то оно у него более чем прекрасное. Молодая жена Владимира Левкина Марина, которая, кстати, на 14 лет младше мужа, в скором времени станет мамой. Эту радостную новость сообщил сам артист своим друзьям на своем дне рождения. На праздник были приглашены только самые близкие и дорогие люди.

Напомним, исполнитель Владимир Левкин официально оформил отношения со своей давней поклонницей Мариной в марте этого года. Девушка не скрывала своего безмерного счастья и выражала свою радость прямо во дворце бракосочетания. Свадебная церемония прошла в одном из самых красивых загсов года Москвы – в Грибоедовском. Как принято, после регистрации брака новоявленные муж и жена поехали кататься по столице на шикарном белом лимузине, а затем отправились продолжать праздник за город, где их ждали 200 гостей.

Возлюбленная Владимира Левкина, Марина Ичетковина, является ярой поклонницей группы «На-На» с самого детства. Больше всего ей, конечно же, нравился Владимир Левкин, как и все девочки, она мечтала влюбить его в себя когда-нибудь. Могла ли она знать, что ее детское желание сбудется. Познакомились будущие супруги на вечеринке. Стоит отметить, что Владимир уже был женат трижды и у него есть дочка от первого брака – Виктория.