Владимир Дантес :: Большая библиотека биографий

Владимир Дантес


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Владимир Дантес

Владимир Дантес Дантес подмел красную ковровую дорожку на церемонии - VIVA САМЫЕ КРАСИВЫЕ! На церемонию Владимир Дантес прибыл с метлой и в шортах, а его коллегу по группе Вадима Олейника сопровождала миловидная спутница.

Дантес и Олейник прошествовали по красной дорожке с присущим им юмором и озорством!

Выйдя из своего лимузина, Владимир принялся подметать метлой красную дорожку непосредственно перед выходом своего соратника по группе В. Олейником.

После того, как Олейник вместе со спутницей прошли в зал, Дантес продолжал оставаться на красной дорожке и подметал ее по прибытию гостей, а именно: главного редактора журнала "VIVA" - Иванны Слабошпицкой, украинской представительницы на Евровидении Златы Огнич и прелестной ведущей Соломии Витвицкой.

Как заявил Дантес, по красной дорожке должны проходить только самые достойные люди. Со слов Владимира, в его стране дела обстоят не совсем так, как хотелось бы. И на данный момент он и его коллега Олейник - "чистильщики", которые изгоняют "нечистую силу" из шоу-бизнеса. И именно поэтому сегодня метла оказалась в его руках. Что касается шорт, то ведь уже март. Дантес полагает, что приближает весну и встречает ее вот так самостоятельно и с улыбкой.