Влад Лисовец критикует работу правоохранительных органов :: Большая библиотека биографий

Влад Лисовец критикует работу правоохранительных органов


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Влад Лисовец критикует работу правоохранительных органов

Влад Лисовец критикует работу правоохранительных органов Влад Лисовец был очень недоволен работой органов полиции, к которым он обратился из-за украденных у него автомобильных номеров. Стилисту Владу Лисовцу пришлось обратиться к полиции, однако поиск номеров его автомобиля зашел в тупик, полицейский не смогли помочь знаменитости, чем он, собственно, и оказался возмущен.

На его автомобиле был обнаружен номер телефона, который оставила некая служба, Вернуть номера стилист может, позвонив и предложив за них вознаграждение. Однако со слов Влада Лисовца, опубликованных в Твиттере, по данному номеру ничего не знают о его номерах – округ в котором произошла кража не входит в обслуживание данной фирмы.

Стилист снова обратился в полицию уже по этому вопросу, но еще более раздосадовался, опять поместив сообщение на своей странице, в котором говорит, что живет в стране беспредела, где никто не хочет работать!

Кстати, не так давно стилист уже сталкивался с происшествием, связанным с автомобилем. Однажды на него был совершен наезд, но все обошлось без серьезных травм и повреждений.