Виктория Боня выложила в Интернет фотографии своей новорожденной дочки :: Большая библиотека биографий

Виктория Боня выложила в Интернет фотографии своей новорожденной дочки


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Виктория Боня выложила в Интернет фотографии своей новорожденной дочки

Виктория Боня выложила в Интернет фотографии своей новорожденной дочки Одна из самых красивых женщин России и популярная телеведущая Виктория Боня показала миру свою маленькую дочку Анджелину. Еще до появления на свет, малютка стала настоящей сенсацией, а теперь, когда появились ее фотографии, она производит настоящий фурор. Виктория совсем не верит ни в какие суеверия, так как выложила в социальные сети фотографии своего сокровища, хотя ему всего 2 недели от роду. Анджелина Смерфит родилась 17 марта в 21:10 по московскому времени в одной из клиник в Ницце.

К фотографиям Боня оставила комментарии о том, что теперь она не представляет своей жизни без малышки. Фотографии были сделаны в Марселе, куда Вика и ее молодой человек Алекс Смарфит приехали по своим делам в российское посольство. От самого Марселя Вика в восторге, говорит, что там очень красиво и вкусно кормят.
Одно из изданий уже предложило Виктории 50 тысяч долларов за право первыми сфотографировать дочку. Что решила Боня, пока неизвестно.

Светская львица является активным пользователем Интернета. На своих страницах она сообщает поклонникам обо всех событиях своей жизни, обсуждает появившиеся хлопоты, интересуется советами по уходу за детьми и рассказывает о каждом своем дне в роли мамы.

Судя по фотографиям, фигура Виктории почти не изменилась, выглядит она шикарно, даже без укладки и макияжа. Однако Боня совсем недовольна своим внешним видом. На своей страничке она поделилась с поклонниками тем, что она уже скинула 10 килограмм и ей осталось сбросить еще 7. Ее идеальный вес – 53 килограмма, и она стремится вернуться к нему как можно скорее.

За границей Виктория решила остаться еще на несколько месяцев вместе с любимым, малышкой и семьей Алекса. Боня не хочет возвращаться в Россию до тех пор, пока дочка не подрастет.
К сожалению Алекс и Виктория до сих пор не узаконили свои отношения. Против их брака категорически возражает отец жениха, мультимиллиардер Майкл Смерфит. Он уверен в том, что девушку интересуют исключительно деньги.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>