Виктория Боня скучает по России :: Большая библиотека биографий

Виктория Боня скучает по России


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Виктория Боня скучает по России.

Виктория Боня скучает по России Популярная телеведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и светская львица Виктория Боня не желает прожить всю жизнь в Монако. Девушка хочет вернуться в Россию, а за рубежом она остается только из-за новорожденной дочери Анджелины. Напомним, что слухи о своем желании остаться навсегда в Монако вызвала сама Виктория. В своем Твиттере девушка написала, что если выйдет так, что ей придется остаться в Монако, она будет самым счастливым человеком на земле. Там другой, здоровый климат, вокруг все спокойно. Отличная атмосфера для семейной жизни и воспитания дочки. Вика написала также, что Россию очень любит, особенно Москву и первое время будет очень скучать, в случае, если останется в Монако навсегда. Однако недавно телеведущая пояснила, что ее слова неправильно истолковали.

Виктория Боня не собирается оставаться навсегда за рубежом. Девушка всего лишь временно покинула Москву, чтобы избежать суматохи и в спокойной, здоровой атмосфере побыть с дочкой первые месяцы ее существования. Виктории хочется отдохнуть от работы, поправить немного здоровье. Однако тоска по России уже начинает мучить девушку. Спокойный отдых не для активной Виктории Бони, она уже сейчас вынашивает новые творческие идеи. Однако ее гражданский муж, миллиардер Алекс Смурфит, настроен критично относительно планов девушки на Россию. Ему не нравится наша страна. Кроме того, что он не знает русского языка, он также считает, что Москва экологически непригодное для житья место и русская еда ему тоже не нравится.

В одном из недавних интервью Алекс Смурфит заявил, что Виктория только недавно родила дочку и сейчас ей делать в России нечего, а с новорожденным ребенком тем более. На данный момент они уже планируют появление второго ребенка, больше всего хотят мальчика. Кстати говоря, появление дочки Анджелины, по словам Виктории, не было случайностью или средством выйти замуж. Это было запланированным событием.

Несмотря на небольшие разногласия в семье, сейчас телеведущая отдает всю себя ребенку. Виктория воспитывает дочь самостоятельно, без помощи нянь, поскольку считает, что детей не должны воспитывать посторонние люди.