Виктория Боня показала себя после родов :: Большая библиотека биографий

Виктория Боня показала себя после родов


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Виктория Боня показала себя после родов.

Виктория Боня показала себя после родов Недавно ставшая мамой Виктория Боня выложила первые свои фотографии после родов и честно призналась, что очень поправилась. Однако диеты Боня не любит и сидеть на них не собирается.

Несмотря на хлопоты материнства, Виктория не прекращает своего активного общения со всеми своими многочисленными поклонниками во всех социальных сетях. И вот совсем недавно, телеведущая на радость поклонникам выложила свои фотографии после родов. Она назвала это «стихийная фотосессия», объяснив, что к ней в Ниццу на несколько дней приехала ее подруга, и желание пофотографироваться возникло спонтанно.

Выглядит Боня цветущей и жизнерадостной. На фотографиях девушка одета в короткое белоснежное платье и шикарные белые босоножки. Сверху – салатовый пиджак. Виктория беззаботно улыбается и демонстрирует свои шикарные формы. На снимках фигура телеведущей изумительна, однако сама она уверяет, что сильно поправилась после родов. В своем микроблоге девушка признала, что уже не стройняшка.

Просмотрев ее фотографии, многочисленные поклонники поспешили постараться убедить Викторию в обратном. Однако молодая мама признается, что ей уже мал размер М в бедрах, сейчас она носит только L. Виктория решила не садиться на диету ради своих былых прекрасных форм. Просто телеведущая, как и прежде, старается вести здоровый образ жизни и демонстрирует в своем микроблоге это наглядно: выкладывает в сеть фотографии спаржи и креветок. Не отказывает себе телеведущая и в небольших вкуностях – Боня делится со своими поклонниками фотографиями яблочного пирога, от которого, как девушка сама пишет, она в полнейшем восторге.
Напомним, что счастливая новость о материнстве Виктории, также появилась не от репортеров, а из микроблога ведущей. Малышка появилась на свет 17 марта в 21.10. Девочку назвали Анджелина. Анджелина Смурфит родилась в Ницце. Хорошая подруга Виктории Ульяна поделилась, что вес малышки 3500 килограмма и сама Виктория уверена в том, что дочка очень похожа на нее.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>