Виктория Бекхэм в спешке забыла о сыне :: Большая библиотека биографий

Виктория Бекхэм в спешке забыла о сыне


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Виктория Бекхэм в спешке забыла о сыне

Виктория Бекхэм в спешке забыла о сыне Виктория Бекхэм, известная как певица, дизайнер и примерная мама многочисленной семьи, настолько сильно увлечена работой, что иногда забывает о детях. Так, на днях Виктория забыла своего сына дома тогда, когда собиралась отвезти его в школу. То, что ребенка нет, мама осознала уже по пути в школу.

Совсем недавно известная Виктория Бекхэм попала в практически комичную ситуацию. Дело в том, что Виктория забыла дома своего сына Бруклина, которому уже 13 лет, в тот момент, когда собиралась отвезти мальчика в школу. Судя по всему, голова Виктории настолько забита разными семейными и рабочими процессами, что она сама того не осознавая воплотила в жизнь сюжет известной комедии «Один дома». Собрав все необходимые вещи, Виктория взяла с собой малышку Харпер Севен, которой еще нет и года, и поехала в одну из школ Лос-Анджелеса, где учится ее сын Бруклин. Только проехав половину пути, мама поняла, что что-то не так и что сына в машине нет.

Виктория рассказывает, что установила детское сиденье для Харпер Севен, закинула в машину iPod, села в свой Range Rover и поехала отвозить Бруклина в школу. Проехав примерно половину пути, Виктория обернулась на заднее сиденье и вспомнила, что забыла сына дома, на кухне.

Виктория Бекхэм сама рассказала эту комичную историю в одном из своих интервью. Многодетная мама откровенно призналась, что почувствовала себя полной дурой и добавила, что виною всему, скорее всего, ее жуткое ежедневное расписание дел.

Кстати совсем недавно, самой младшей из семейства Бекхэмов, Харпер Севен, которой еще нет даже и года, предложили стать лицом рекламной кампании товаров для малышей. Примечательно, что представители компании отправили письмо, адресованное малышке Харпер. Они написали, что родители девочки являются истинными эталонами стиля и поэтому девочке нужно обязательно попробовать себя в модной индустрии. Копия письма предназначалась для родителей Харпер, Виктории и Дэвиду сообщались подробности рекламного предложения, а также размер примерного гонорара за согласие. Однако представители семейства Бекхэмов заявили, что Дэвид и Виктория категорически отказались от этого предложения.