Веру Брежневу невзлюбили из-за фотографий :: Большая библиотека биографий

Веру Брежневу невзлюбили из-за фотографий


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Веру Брежневу невзлюбили из-за фотографий

Веру Брежневу невзлюбили из-за фотографий Известную певицу и телеведущую Веру Брежневу обругали поклонники за то, что она отказалась с ними фотографироваться. Девушка была не в форме и не захотела сниматься, за что и услышала о себе много нелицеприятного. Хамоватые поклонники проводили Веру Брежневу с концерта в городе Красноярске. Исполнительница даже не предполагала, как неприятно для нее закончится путешествие в этот город и всегда приветливая Вера ожидала поездки с нетерпением. В социальной сети она написала своим поклонникам, то совсем скоро они уже встретятся и она, наконец, увидит их.

Приехав в Красноярск и отыграв концерт, девушку переполнял целый шквал положительных эмоций, о которых она немедленно сообщила в Твиттере. Вера написала, что получила настоящий кайф от концерта и ничуть не пожалела о том, что приехала. Красноярск – очень теплый город, добавила певица. Однако в аэропорту впечатление о городе испортили невежественные поклонники Веры Брежневой.

Группа из нескольких человек подошла к артистке с просьбой сфотографироваться на память, однако Вера была не в форме, она смыла с себя весь макияж, и вообще, чувствовала себя и выглядела после выступления уставшей, а потому и вежливо отказала поклонникам. Тогда недовольные поклонники высказали девушке все, что они о ней думают, особо не стесняясь в выражениях, однако вежливая Вера Брежнева посчитала, что ругаться нет никакого смысла, не обиделась и просто посмеялась.

Кстати говоря, не только Веру Брежневу обругали в последнее время. Совсем недавно досталось и певцу Стасу Михайлову от Маши Распутиной. Дело в том, то два артиста не смогли поделить сцену. Маша Распутина должна была выступать намного раньше Стаса Михайлова, однако когда подошла ее очередь, она заявила, что еще не готова. Было принято решение заменить ее выступление Стасом Михайловым, который был уже готов.

Однако при выходе на сцену, певец столкнулся с Распутиной, которая передумала и решила, что готова выступать. Однако теперь организаторы попросили ее подождать, на что певица вспылила и послала Стаса Михайлова. Стоит отметить, то певец повел себя как джентльмен, и на выпад эмоциональный Маши никак не отреагировал.