Вера Брежнева разводится с мужем :: Большая библиотека биографий

Вера Брежнева разводится с мужем


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Вера Брежнева разводится с мужем.

Вера Брежнева разводится с мужем Популярная певица Вера Брежнева подала на развод. Как говорят, причиной развода стала невероятная ревность мужа. Первые слухи о том, что одна из самых красивых женщин России и Украины разводится со своим мужем Михаилом Киперманом, появились месяц назад. Но на тот момент информация никак не подтвердилась. На сегодняшний день все изменилось.
Друзья Веры Брежневой подтверждают, что супруги действительно решили разойтись, что последнее время их семейная жизнь не была гладкой. Последней каплей стала невероятная ревность Михаила к одному из популярных российских артистов. Представители певицы никак не прокомментировали этот вопрос, но и сам факт развода они не стали опровергать. Пресс-служба четко дала понять, что Вера никаких интервью по этому поводу давать не будет. Друзья Веры уверяют, что подать на развод решилась сама певица, инициатором развода была именно она.

Напомним, что известная певица Вера Брежнева (настоящая фамилия Галушка) в 2007 году вышла замуж за одного из богатейших людей Украины Михаила Кипермана, сына генерального директора телефонной компании «Оптима Телеком». Хоть на сцене Вера осталась од псевдонимом Брежнева, после свадьбы она взяла фамилию мужа Киперман.

До знакомства с Киперманом Вера Брежнева уже была замужем и от этого брака у нее есть дочка Соня. Михаил Киперман принял ее как свою родную. После свадьбы у супругов родилась общая дочка Сара, в оторой родители души не чаяли. Девочке сейчас 2 года. Эта семья казалось самой гармоничной звездной парой, во всех интервью Вера уверенно заявляла, что она любит Михаила и счастлива.

Вера всегда говорила, что старается быть хорошей мамой и женой. Что дома она перестает быть звездой и становится мамой и хранительницей очага. Дома она старается создавать «правильную» домашнюю атмосферу тепла и уюта, организовывает быт и работу помощников по дому. Сейчас Вера Брежнева хранит молчание, никак не комментирует ситуацию и, по-видимому, все действительно очень серьезно.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>