Венсан Кассель изменяет Монике Беллуччи :: Большая библиотека биографий

Венсан Кассель изменяет Монике Беллуччи


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Венсан Кассель изменяет Монике Беллуччи

Венсан Кассель изменяет Монике Беллуччи Французского актера Венсана Касселя обвиняют в измене своей жене, прекрасной Монике Беллуччи. Повод появился после того, как в прессе появились фотографии Венсана вместе с незнакомой женщиной. Как оказалось позже, папарацци удалось достать снимки французского актера с до сегодняшнего дня неизвестной симпатичной брюнеткой. На фотографиях заметно, что их связывают достаточно теплые отношения: пара провела весь день, прогуливаясь по Рио-де-Жанейро держась при этом за руки, один раз даже удалось сфотографировать их в тот момент, когда они обнимались. Венсан Кассель угостил незнакомку мороженым, он вместе зашли в книжный магазин, а затем проводили закат на пляже. Такие фотографии навели на мысль, что у этой пары нечто большее, чем просто дружеские отношения.

Хотя, это не должно никого удивлять, поскольку всем давно известно, что отношения Венсана Касселя и Моники Беллуччи носят характер гостевого брака. Это значит, что они не живут вместе и делают все, что хотят, за исключением некоторых вещей, например, измены. Оба актера живут в разны странах, периодически прилетая друг к другу в гости. И Моника, и Венсан – личности свободолюбивые, поэтому стараются не ограничивать друг друга.

До появления этих фотографий, Венсан Кассель и Моника Беллуччи считались одной из самых образцовых и крепких пар в Голливуде. Она растят двух дочерей: восьмилетнюю Дэву и двухлетнюю Леони. В одном из своих интервью актриса рассказала, что познакомилась с Венсаном, когда ему было 29 лет. Сейчас, спустя столько времени, он стал мужчиной, в котором сильно развито чувство ответственности и который делает ее счастливой. Актриса уверена, и постоянно об этом говорит, что если что-то случится, Венсан будет рядом с ней и с дочками. Моника Беллуччи говорит, что многие женщины рожают детей только для себя, однако если рядом есть партнер, это делает лучше и вас, и его, и ваших детей.