Великобритания заработала на Кейт Миддлтон миллиард :: Большая библиотека биографий

Великобритания заработала на Кейт Миддлтон миллиард


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Великобритания заработала на Кейт Миддлтон миллиард

Великобритания заработала на Кейт Миддлтон миллиард 29 апреля состоится первая годовщина со дня свадьбы принца Великобритании Уильяма и его жены Кейт Миддлтон. Британские газеты подсчитали, что за прошедший год Кейт не только стала невероятно популярной, но и принесла пользу государству – благодаря ее персоне британская казна обогатилась на один миллиард фунтов стерлингов.

Так, каждая жительница Великобритании тратит в среднем 250 фунтов в год, чтобы выглядеть как принцесса Кейт Миддлтон. В последнее время все внимание жителей было сконцентрировано именно на Кейт, ведь если принц Уильям с самого детства был готов к тому, что будет исполнять королевские обязанности, то Кейт Миддлтон в прошедшем году только искала свое место в династии Виндзоров.

Все это время Кейт Миддлтон вела себя идеально и не допустила ни одного промаха. Она полностью в соответствии с правилами соблюдала протокол и даже в выборе одежды она была безукоризненна. Во многом благодаря своему умению одеваться герцогиня Кембриджская заслужила особенную любовь у женщин и девушек. Она стала своеобразной «иконой стиля». Кейт не стремится одеваться исключительно в люксовые марки одежды, она одинаково хорошо комбинирует именитые бренды и бренды, доступные большей части населения Великобритании. Это отличный ход с ее стороны, ведь теперь даже школьница может стать обладательницей платья «как у принцессы».

Ничего лишнего в должности принцессы Кейт Миддлтон также не сказала, но стоит отметить, что публичную речь ей доверили пока лишь однажды, на открытии нового хосписа благотворительного фонда Each, патронажем которого Кейт занимается. Кстати благотворительность начинает занимать все больше времени принцессы Кейт, зимой она взяла под свое крыло четыре фонда: детский хоспис, центр развития творчества, фонд помощи страдающим от различных зависимостей и Национальную портретную галерею. Помимо этого, Кейт Миддлтон уже долгое время помогает организации скаутов недалео от и дома.

Стоит отметить, что пара принца Уильяма и Кейт Миддлтон является самой желанной гостьей на любом мероприятии Великобритании. В то же время никак не утихают слухи о якобы беременности Кейт, которые периодически появляются в прессе. Видимо, вся Великобритания живет в ожидании нового члена королевской семьи.