Вдова Анатолия Отрадного родила девочку :: Большая библиотека биографий

Вдова Анатолия Отрадного родила девочку


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Вдова Анатолия Отрадного родила девочку

Вдова Анатолия Отрадного родила девочку Жена погибшего актера Анатолия Отрадного, известного по сериалу «Глухарь» родила дочку, назвали ее Софией. Девочка появилась на свет путем кесарева сечения. Врачи были вынуждены прибегнуть к кесареву сечению, поскольку вдова Анатолия Отрадного Виталина по срокам уже перенашивала ребенка. Маленькая София родилась на неделю позже предполагаемого срока. Старший брат погибшего актера рассказывает, что Виталина родила девочку в одном из московских роддомов. Мама и дочка чувствуют себя отлично. Врачи подсчитали, что роды пройдут 5-7 мая, однако схватки долгое время не приходили, поэтому пришлось сделать кесарево сечение.

Новорожденную девочку назвали Софией, это имя очень нравилось Анатолию. Планируется, что в самое ближайшее время из Ревды на Урале, откуда актер родом, приедут в Москву его родители, чтобы увидеть внучку. Все очень рады ее появлению на свет, ведь София это маленькая часть самого Анатолия, и это значит, что он по-прежнему жив.

Напомним, что 29-летний Анатолий Отраднов жил в Москве со своей женой Виталиной на съемной квартире. 29 января этого года он вышел из дома и живым уже не вернулся. Актера обнаружили в подмосковных Мытищах.

30 января утром спешащие по своим делам люди обнаружили актера без сознания на автобусной остановке. Анатолий был еще жив, он скончался по дороге в больницу в машине «скорой помощи». Первоначально считали, что смерть актера наступила в результате переохлаждения. Однако правоохранительные органы изначально считали, что убило Анатолия алкогольное отравление.

Следователи решили провести судебно-медицинскую экспертизу. Они отправили образцы крови актера на химический анализ, чтобы выявить в ней наличие каких-либо лекарственных, наркотических, психотропных или любых других сильнодействующих препаратов. Именно результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть актера Анатолия Отрадного наступила в результате употребления «смертельного коктейля» - алкоголя и лекарственного препарата клозипан.