Валерию Леонтьеву колят обезболивающее перед выступлениями :: Большая библиотека биографий

Валерию Леонтьеву колят обезболивающее перед выступлениями


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Валерию Леонтьеву колят обезболивающее перед выступлениями

Валерию Леонтьеву колят обезболивающее перед выступлениями Известный певец Валерий Леонтьев по утверждению композитора Светланы Кулеминой колет себе препарат морфий перед выступлениями, поскольку его мучают сильные боли в коленях. Сам исполнитель полностью эту информацию опровергает.

Шумиха поднялась после того, как в одной из программ центрального телеканала композитор Светлана Кулемина рассказала, что Валерий Леонтьев колет себе обезболивающий препарат морфий, поскольку его мучают ужасные боли в коленях. Помимо этого заявления, в эфире показали видео, на котором артисту делает укол сама Алла Пугачева, а это значит, что королева российской эстрады попадает под уголовное наказание. Как результат, после этой программы друзья и товарищи Валерия Леонтьева, а среди них Алла Пугачева, Лайма Вайкуле и Лариса Долина, настолько обозлилис на композитора Светлану Кулемину, что уже сейчас можно с уверенностью сказать, что ее карьере пришел конец.

Валерий Леонтьев говорит, что все это абсолютнейшая неправда. А с самой Светланой Кулеминой он встречался от силы три раза. Он рассказывает, что недавно она заходила к нему в гримерку и пропросила сфотографироваться вместе. Впоследствии, именно это фото мелькало в качестве доказательства тесной дружбы Леонтьева с Кулеминой. Относительно обвинений в использовании морфия, артист говорит, что он еще не сошел с ума, чтобы лечить свои колени обезболивающим препаратом с наркотическим действием. Валерий в мае планирует проехаться с гастролями по Дальнему Востоку и Сибири, должно пройти 20 концертов и артист уверяет, что если бы с таким графиком он использовал морфий, чтобы избавиться от боли, он давно бы умер.

К сожалению, артист действительно страдает от болей в коленях, однако они не такие сильные, чтобы пришлось использовать обезболивающие препараты. Валерий Леонтьев несколько лет назад сделал операцию на мениске, а во время отпусков он всегда проходит обследование и подлечивается.

Стоит отметить, что сейчас Светлана Кулемина утверждает, что ничего такого не говорила. Она уверяет, что высказывалась о морфии в принципе, а ее слова вырвали из контекста журналисты и выдали в сюжете про Валерия Леонтьева.