Валерий Меладзе отсудил у СМИ более 400 тысяч рублей :: Большая библиотека биографий

Валерий Меладзе отсудил у СМИ более 400 тысяч рублей


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Валерий Меладзе отсудил у СМИ более 400 тысяч рублей

Валерий Меладзе отсудил у СМИ более 400 тысяч рублей В последнее время участились скандалы, связанные с именем певца Валерия Меладзе. На днях стало известно, что певец отсудил, в общем, более 400 тысяч рублей по четырем искам о защите чести и достоинства к средствам массовой информации. Об этом стало известно благодаря пресс-службам Басманного и Савеловского судов Москвы.

Каждый из исков касался распространившейся в СМИ информации о разводе Валерия Меладзе со своей супругой и его романе с Альбиной Джанабаевой, солисткой группы «ВИАгра». Также было опубликовано несколько фотографий, согласие на размещение которых он не давал. По двум искам к журналу «Папарацци» певец требовал денежной компенсации в размере 8 миллионов рублей.

Данное дело рассматривалось в Басманном суде и суд удовлетворил требования истца лишь частично. Теперь журнал обязан выплатить Валерию компенсацию в размере 50 и 75 тысяч рублей.
В Савеловском суде рассматривались иски Валерия Меладзе к учредителю журнала "Звезды и советы" - ООО "Браун СНГ".

В данном журнале появились статьи со следующими заголовками: "Валерий Меладзе запутался в любовном треугольнике и запил", "Всех своих женщин променял на водку", а также "Валерий Меладзе. Несчастьям не видно конца", "Сначала потерял любовь, потом - здоровье, а теперь - деньги!". Эти статьи и стали поводом для судебного разбирательства. Пресс-секретарь Савеловского суда сообщил, что певец настаивал на получении денежной компенсации в размере 10 миллионов рублей, но суд решил обязать журнал выплатить в его пользу 300 тысяч рублей.

Но на этом судебные тяжбы для Валерия Меладзе не заканчиваются. Он решил сполна проучить средства массовой информации за клевету и вторжение в его личную жизнь. По сообщению пресс-серетаря Савеловского суда, 20 апреля певцу предстоит еще один иск, на этот раз по отношению к ОАО "Ньюс медиа рус" за распространение аналогичной информации. Валерий требует компенсации в 5 миллионов рублей. Процесс по данному делу будет происходить в закрытом режиме.