В «ВИА Гра» снова сменился коллектив :: Большая библиотека биографий

В «ВИА Гра» снова сменился коллектив


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


В «ВИА Гра» снова сменился коллектив

В «ВИА Гра» снова сменился коллектив Недавно появившаяся в музыкальном коллективе «ВИА Гра» очаровательная блондинка Ева Бушмина покидает группу в обмен на сольную карьеру. Девушка приняла решение уйти из коллектива из-за участия в новом музыкальном телешоу.

Ева Бушмина, больше известная как «светленькая» из «ВИА Гра», приняла непростое для себя решение покинуть группу и не участвовать в нескольких гастрольных выступлениях, по причине занятости в новом музыкальном телепроекте. Причиной ухода девушки стало новое шоу «Фабрика звезд: Россия – Украина». Ева Бушмина признается, что ждет участия в новом проекте с большим нетерпением. Артистка пребывает в полном восторге, поскольку ей предоставили уникальную возможность показать себя, как самостоятельную исполнительницу и продемонстрировать профессиональные навыки.

Известно, что, несмотря на то, что талантливая блондинка Ева Бушмина уже некоторое время проживает в России, на музыкальном телешоу исполнительница будет защищать честь Украины. Ведь 23-летняя певица большую часть своей жизни провела именно там, в Киеве. А теперь Еве представился уникальный шанс принять участие в российской телеверсии «Фабрики звезд». Соперниками для девушки на сцене станут Виктория Дайнеко, Доминик Джокер, Полина Гагарина, Дмитрий Колдун и Влад Соколовский.

Стоит отметить, что несколько лет назад Ева Бушмина выходила в финал украинской версии «Фабрики звезд», однако она покинула проект в пользу группы «ВИА Гра», участие в которой ей тогда предложили. Сейчас исполнительница на полном серьезе заявляет, что готова к сольной карьере. Она признается, что сможет работать без остальных участниц коллектива, однако когда это случится, Ева загадывать не хочет.

Тем временем в прессе активно обсуждается информация, что старожила «ВИА Гры» Альбина Джанабаева через год также покинет проект и займется сольной карьерой. Завистники же уверены, что Альбина просто старо смотрится на фоне 23-леней Евы Бушминой и 24-летней Санты Димопулос. Сама исполнительница на подобные обидные слова не реагирует.