В Сочи русские звезды выпили 120 литров водки :: Большая библиотека биографий

В Сочи русские звезды выпили 120 литров водки


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


В Сочи русские звезды выпили 120 литров водки.

В Сочи русские звезды выпили 120 литров водки Звезды российского кино - и шоубизнеса отпраздновали открытие кинофестиваля «Кинотавр» выпив 120 литров водки. Знаменитости весь вечер протанцевали под зажигательные ритмы известного певца Леонида Агутина. Сразу после торжественного шествия по синей дорожке на открытии кинофестиваля «Кинотавр», который, как и много лет подряд, проходил в Сочи, российские знаменитости сменили официальную форму одежды на более свободную и отправились танцевать под композиции Леонида Агутина на праздничный фуршет. Столы были полны разной еды и закусками: шашлыки, фруктовые и овощные нарезки и многое другое. А вот из алкоголя была представлена только водка, которой, как подсчитали журналисты, знаменитости выпили около 120 литров.

Что примечательно, одним из официальных спонсоров кинофестиваля являлась одна из марок престижного шампанского, однако на фуршете его не было. Впрочем, на это никто не обратил внимания. Один из организаторов»Кинотавра» рассказал, что шампанское подавалось только на официальной части, которая проходила в Зимнем дворце.

Хотя, загулявших российских знаменитостей меньше всего волновало отсутствие слабоалкогольных напитков на столе. Так, Игорь Угольников и Андрей Мерзликин весь вечер протанцевали со своими женами. Популярный актер Дмитрий Дюжев тоже не отрывал взгляда от любимой супруги. А вот Лянка Грыу, актриса, чей муж Михаил Вайнберг остался в Москве, протанцевала весь вечер с неизвестным молодым человеком. Некоторые даже заметили, что обручальное кольцо девушка решила не надевать.

Леониду Агутину пришлось весь вечер «делать шоу» для именитых гостей кинофестиваля. Особенно его выступление понравилось Дмитрию Дюжеву, он восхитился умением исполнителя держать внимание публики. Танцевали все, и молодые начинающие актеры, и пожилые уважаемые режиссеры. Актер признается, что они с женой провели весь вечер на танцполе, настолько незаметно пролетело время.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>