В СМИ появляются все новые подробности отношений Асмус и Харламова :: Большая библиотека биографий

В СМИ появляются все новые подробности отношений Асмус и Харламова


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


В СМИ появляются все новые подробности отношений Асмус и Харламова

В СМИ появляются все новые подробности отношений Асмус и Харламова Новость о том, что Гарик Харламов и Кристина Асмус встречаются, недавно подтвердил сам комик. По словам жены Гарика, они не расстались, а только лишь разошлись на некоторое время, чтобы пережить кризис семейной жизни. Но сам Гарик выглядит прекрасно. Как выяснилось недавно Кристина Асмус начала переживать за свою жизнь вплоть до того, что ей даже пришлось прибегнуть к услугам охраны.

Гарик Харламов при общении с журналистами заявил, что уже около 3-х месяцев не живет со своей женой и их брак существует только на бумаге. Позже он разоткровенничался и сказал, что его новой возлюбленной является Кристина Асмус, сыгравшая роль Вали в сериале «Интерны».

За такой короткий срок Кристина уже успела познакомиться с будущей свекровью, побывав на праздновании ее дня рождения.

Исходя из слов жены Харламова, он просто предложил ей некоторое время пожить отдельно, так как в отношениях наступил кризис. И жена согласилась на его условия ради сохранения семьи, которая существует уже 7 лет.

От такой информации, Юлия, жена Гарика находится просто в шоковом состоянии, так как совершенно не оживала от Гарика такого положения дел. Также Юлия добавила, что новая пассия просто воспользовалась непростой сложившейся ситуацией в семье пары и быстро увела Гарика. Также Юлия выразила свое непонимание свекрови, которая впустила Кристину в свой дом.

Скорее всего, именно из-за угроз и комментариев от жены Харламова, Кристина все же задумалась о своем здоровье и невредимости.

По словам некоторых СМИ, во время приезда в Киев Кристину сопровождали целых 5 телохранителей.