В семье Натальи Водяновой случилась беда :: Большая библиотека биографий

В семье Натальи Водяновой случилась беда


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


В семье Натальи Водяновой случилась беда.

В семье Натальи Водяновой случилась беда Семью всемирно известной модели Натальи Водяновой настигло несчастье. Дедушка модели, Виктор Филиппович Громов, скончался прямо во время операции. Дедушка заменил Наталье отца, и теперь ей очень тяжело смириться с утратой. Известно, что Виктору Филипповичу Громову было уже 87 лет и в последнее время его мучили постоянные проблемы со здоровьем. И вот совсем недавно девушка известной модели скончался. Родственники рассказывают, что Виктор Филиппович поехал на медицинское обследование в Париж 7 июня и опытнее врачи сразу подтвердили страшный диагноз – опухоль мозга. Дедушка умер прямо во время операции. Похороны пройдут в его родном городе, в Нижнем Новгороде.

Сама Наталья Водянова никак не может смириться с потерей, очень переживает произошедшее и все время плачет. Девушка находится в очень тяжелом состоянии. Дело даже не только в том, что она очень любила своего дедушку, дело также в том, что Виктор Филиппович всю жизнь был для нее как отец. Он полностью заменил ей отца, обожал свою внучку, баловал ее, возил летом на море, водил по разным кружкам и занимался ее воспитанием.

Когда к Наталье Водяновой пришла всемирная известность, дедушка больше всех гордился ею. Когда модель сочеталась браком с лордом Джастином Портманом, Виктор Филиппович вел ее к алтарю. Кстати говоря, своего самого младшего сына Водянова назвала в честь самого важного мужчины в своей жизни – Виктором.

А в конце прошлого года Наталья Водянова всерьез взялась на улучшение жилищных условий своих бабушки и дедушки. Известная модель купила для них трехкомнатную квартиру. Некоторые источники сообщают, что такая недешевая покупка обошлась любимой внучке в четыре миллиона рублей. Тогда Лариса Гавриловна и Виктор Филиппович Громовы были очень счастливы шикарным сюрпризом от своей знаменитой внучки.

Стоит отметить, что Наталья Водянова внимательна не только к вопросам жилища своих бабушки и дедушки. Так, еще при жизни Виктор Филиппович рассказывал, что на их 61-ю годовщину свадьбы внучка прислала 61 шикарную розу. Известная модель не раз отмечала, что считает брак своих бабушки и дедушки настоящим образцом для подражания.