В Нью-Йорке прошла 32 анти-оскаровская премия за самые плохие работы в кино «Золотая малина» :: Большая библиотека биографий

В Нью-Йорке прошла 32 анти-оскаровская премия за самые плохие работы в кино «Золотая малина»


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


В Нью-Йорке прошла 32 анти-оскаровская премия за самые плохие работы в кино «Золотая малина».

В Нью-Йорке прошла 32 анти-оскаровская премия за самые плохие работы в кино «Золотая малина» В этом году церемония прошла 1 апреля, в День Дурака, хотя обычно церемония вручения устраивалась в канун вручения премии «Оскар». Абсолютным лидером по количеству анти-наград стал фильм «Такие разные близнецы» режиссера Дэнниса Дугани. Фильм удосужился так называемых «наград» сразу в 10 номинациях, среди них номинации «самый провальный фильм» и «наихудшая режиссура». Актер Адам Сендлер, исполняющий главные роли близнецов – брата и сестры, стал сразу и худшим актером и худшей актрисой в этом году. Следует заметить, что в номинации «худшая актриса» за 32-летнюю историю премии впервые победил мужчина.

Аль Пачино, который снялся в фильме «Такие разные близнецы» в роли второго плана, получил позолоченную малину за нее же. Жюри премии не пощадило никого.

Данная премия вручается по результатам анонимного голосования фонда «Золотая Малина», в который входят около 500 людей из 12 стран. Весь процесс голосования происходит по почте.

Часто случалось и такое, что номинанты на премию «Оскар» одновременно становились претендентами на «Золотую Малину». Например, в 2010 году и «Оскар» и «анти-премию» получила актриса Сандра Буллок. Обладателями одновременно обеих наград становились такие актеры, как: Чарлтон Хестон, Лоуренс Ольвье, Фэй Данауэй и Марлон Брандо. А номинантами на обе премии побывало еще большее количество актеров. Например, актриса Лайза Минелли, чаще всех остальных попадает в оба списка.

Даже государственные деятели становятся лауреатами «Золотой Малины». Джордж Буш, Дональд Рамсфелд – глава оборонного ведомства и Кондолиза Райс в 2004 году стали лауреатами «анти-премии» как герои фильма "Фаренгейт 9/11".

Сама премия была придумана американцем Джоном Уилсоном с целью воздать по заслугам некачественным и плохим работам в области кинематографа.

Статуэтка же представляет собой пластмассовую ягоду, покрытую золотой краской, стоимость которой составляет меньше 5 долларов и это весьма и весьма символично.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>