В музеях мадам Тюссо появятся восковые копии герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт :: Большая библиотека биографий

В музеях мадам Тюссо появятся восковые копии герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


В музеях мадам Тюссо появятся восковые копии герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт.

В музеях мадам Тюссо появятся восковые копии герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт Известный всему миру музей восковых фигур мадам Тюссо к годовщине со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоится 27 апреля, подготовил сюрприз Восковые копии внука королевы Елизаветы Второй и его жены, которые после свадьбы получили титул герцога и герцогини Кембриджских.

Два новых экспоната выполнялись по фотографии, сделанной в день объявления об их помолвке в Сент-Джеймском дворце. Фигуры абсолютно точно повторяют их изображения. Кейт в темно синем платье от Issa London и принц Уильям в изящном, сдержанном синем костюме. Руку восковой фигуры Кейт Миддлтон украшает абсолютно идентичная копия обручального кольца принцессы Дианы, но только с искусственным камнем.

Фигуры размещены в зале, где находятся восковые копии остальных представителей британской королевской семьи.

Изготовлением копии Кейт Миддлтон занимался скульптор музея Луис Уитшир, а автором копии принца стал Стивен Мэнсфилд. Изготовление каждой из этих фигур стоило музею около 250000 долларов.

Работники музея восковых фигур уверены в том, что новые экспонаты ждет огромный успех. Принц Уильям и Кейт Миддлтон для многих уже стали олицетворением любви, мира, спокойствия и благополучия. Весь мир наблюдал в прямом эфире их свадьбу и восковые фигуры этой пары просто не смогут остаться без внимания посетителей.

Это первая копия Кейт Миддлтон, а для принца Уильяма это уже вторая восковая фигура, выставленная в музее восковых фигур мадам Тюссо.

Копии герцога и герцогини Кембриджских будут представлены не только в Лондоне, но также и в остальных филиалах музея мадам Тюссо – в Нью-Йорке и Амстердаме. В каждом из музеев Кейт Миддлтон будет одета по-разному. В Амстердаме на Кейт будет черное кружевное платье, которое она надевала на премьеру фильма «Боевой конь», а в Нью-Йорке она одета в белоснежное платье от Alexander McQueen, она появлялась в нем на концерте в Лос-Анджелесе в 2011 году.

Также сотрудники музея планируют к маю этого года выполнить новую восковую фигуру Королевы Елизаветы Второй. Появление копии запланировано к 60-летию пребывания Королевы на престоле.

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>