В Москве погиб известный продюсер Алексей Бурда :: Большая библиотека биографий

В Москве погиб известный продюсер Алексей Бурда


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


В Москве погиб известный продюсер Алексей Бурда.

В Москве погиб известный продюсер Алексей Бурда 1 июня, после церемонии вручения музыкальной премии «МУЗ-ТВ 2012», в Москве было обнаружено тело известного музыкального продюсера Алексея Бурды Мужчина занимался организацией концертов таких именитых артистов, как Дима Билан, группа «Машина времени» и многие другие.

Представитель правоохранительных органов сообщил, что мертвое тело 38-летнего Алексея Бурды было обнаружено на улице Стартовой, в районе дома № 12. Также он добавил, что на место происшествия отправилась бригада следователей и работников полиции.

Присутствующие на месте врачи постановили, что смерть Алексея наступила в результате сильной алкогольной интоксикации. В полиции сообщили, что звонок в «скорую помощь» поступил около 8 утра, звонивший сообщил, что возле дома лежит бездыханный мужчина в оранжевой рубашке. Чуть позже была установлена личность Алексея Бурды и названа предварительная причина смерти мужчины – сильная алкогольная интоксикация организма. Тело его направили в морг.

Алексей Бурда, также известный как бывший клавишник музыкальной группы «Ласковый май», основал свой продюсерский центр под названием StarMedia в 2004 году. Среди звезд, пользовавшихся его услугами были: Дима Билан, «Машина времени», Андрей Губин, «Отпетые мошенники», «Иванушки International», Вячеслав Добрынин, Татьяна Буланова, Дмитрий Маликов и многие другие.

Также Алексей Бурда вел свою радиопередачу о шоу-бизнесе на одном из интернет-радио, занимался промоушеном развлекательных ночных клубов Татарстана, участвовал в организации Дней городов в Подмосковье, различных мероприятий в ЦПКиО им. Горького, в Олимпийском и на Театральной площади. Еще он занимался организацией концертов для Кремлевского полка в 2008 и 2011 годах и мероприятий для сотрудников МВД ФСО.