В машину Иосифа Кобзона врезался BMW :: Большая библиотека биографий

В машину Иосифа Кобзона врезался BMW


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


В машину Иосифа Кобзона врезался BMW

В машину Иосифа Кобзона врезался BMW Авария с участием автомобиля известного российского исполнителя Иосифа Кобзона случилась ночью в Москве. В автомобиль марки Mercedes въехал автомобиль BMW, за рулем которого находился молодой человек, которого некоторое время назад лишили прав за вождение Представители правоохранительных органов сообщили, что молодой человек за рулем BMW не смог справиться с управлением и ударился в задний бампер автомобиля Mercedes. В результате аварии никто не пострадал, однако оба автомобиля получили повреждения. Позже стало известно, водителем BMW оказался 21-летний молодой человек Арсений Глазов, которого в марте этого года лишили прав за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Арсений Глазов отказался проходить медицинскую экспертизу на предмет наличия алкоголя в крови и полностью отрицает тот факт, что в момент совершения аварии за рулем автомобиля находился именно он. Молодой человек утверждает, что вел машину его друг, поскольку сам Арсений не может водить, ведь его лишили прав. А тот момент, когда на место аварии приехали сотрудники правоохранительных органов, оба молодых человека уже вышли из машины и так как владельцем BMW является Арсений, все подумали, что за рулем сидел он.

Несмотря на утверждения молодого человека, следствие показало, что в момент совершения аварии за рулем находился именно он и снова в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас по решению суда Арсений Глазов заключен под стражей на семь суток.

На заседании суда молодой человек отказался признавать свою вину, однако принес свои извинения за случившееся. Сказал, что не хотел, чтобы так вышло. Обжаловать вынесенное судом решение Арсений Глазов также не захотел, решил, что семь суток ареста он отсидит.

Сам артист Иосиф Кобзон со своей стороны рассказал, что на момент совершения аварии его не было в Москве, а все документы на автомобиль оформлены на его жену.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>