Устами Волочковой глаголет истина… о большом театре :: Большая библиотека биографий

Устами Волочковой глаголет истина… о большом театре


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Устами Волочковой глаголет истина… о большом театре

Устами Волочковой глаголет истина… о большом театре Знаменитая балерина Анастасия Волочкова рассказала обо всем, что в действительности происходит в большом театре Москвы. Все, что долгие годы оставалось за кулисами, теперь стало достоянием общественности. Артистка разместила в сети монолог, который она начала со слов соболезнования Сергею Филину. Дело в том, что его недавно облили кислотой, а коллеги Сергея говорят об этом случае, как об обычном творческом конфликте.

Волочкова рассказала о жестоких конфликтах среди творческих людей, которые она также ощутила на себе самой. Звездная балерина написала о том, в каком виде ей мстили эти творческие люди. Ей отрезали ленточки на пуантах, заливали машинной краской концертные костюмы, срезали с них стразы.

Здесь же Анастасия Волочкова рассказала о своем конфликте с Иксановым, директором театра, который заставлял других артистов подписать документ о несогласии выступать вместе с Волочковой. Единственным, кто отказался подписывать этот документ оказался Николай Цискаридзе, у которого проблемы с театром сохранились и по сей день.

«Атмосфера в этом храме искусства далека от культуры» - заверяет Анастасия Волочкова. Также она говорит о том, что директор самого знаменитого театра Москвы постоянно всячески пытался лишить ее карьеры, отбирал у нее многие роли. А партнеры Волочковой, которые продолжали принимать участие в ее спектаклях, оказывались, в итоге, избиты.

После начала судебного процесса с директором театра Волочковой также угрожали физической расправой, если она не прекратит суд.