Урал не желает видеть Джигурду :: Большая библиотека биографий

Урал не желает видеть Джигурду


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Урал не желает видеть Джигурду

Урал не желает видеть Джигурду Известный своей скандальностью актер Никита Джигурда провалился в городе Екатеринбурге. На его концерт было куплено 19 билетов из запланированных 600. Концерт Никиты Джигурды был запланирован на 5 мая в городе Екатеринбурге, причем сразу в двух местах. Сначала в центре культуры «Урал» должен был пройти концерт артиста, а затем, в ночном клубе Joy Pub планировалась программа «Вечер нестерильной поэзии». Однако Никита Джигурда, судя по всему, не привлек своей персоной внимания жителей Екатеринбурга. Из 600 запланированных билетов было распродано всего лишь 19.

Стоит отметить, что причиной подобного провала оказалась вовсе не цена на билеты. Самые дешевые из них стоили 500 рублей. Персона Никиты Джигурды видимо очень приелась зрителю, поскольку организаторы концерта рекламировали артиста и как актера, и как поэта, и как режиссера, и певца, и в конце концов барда. Не спасла положение и жена Джигурды, известная фигуристка Марина Анисина, которая должна была исполнить на концерте песни своего мужа.

Реакция известного скандалиста Никиты на такое фиаско пока неизвестна, однако ненавистники артиста уже поспешили сказать о том, что всем уже просто надоел его образ. Они утверждают, что никто уже не помнит тех времен, когда Никита Джигурда играл в кино и исполнял песни, сейчас он известен всем как неадекватный артист, который участвует в различных ток-шоу и провоцирует скандалы и драки.

Так например, в январе на одном из ток-шоу произошел конфликт между Никитой Джигурдой и Кириллом Фроловым, который является главой Ассоциации православных экспертов. В ходе обсуждения эротических фотографий знаменитостей разгорелся нешуточный спор, в ходе которого Никита схватил Александра Фролова и утащил его за сцену. Охрана появилась лишь через некоторое время и за то время, пока ее не было, по словам Александра, Джигурда нанес ему несколько ударов. Сам артист отрицает это и говорит, что не тронул его и пальцем. Александр Фролов даже написал заявление в полицию об избиении, однако ход уголовному делу так и не дали.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>