Умерла от рака звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" :: Большая библиотека биографий

Умерла от рака звезда сериала "Отчаянные домохозяйки"


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Умерла от рака звезда сериала "Отчаянные домохозяйки".

Умерла от рака звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" В Соединенных Штатах на 72-м году жизни скончалась звезда нашумевшего телесериала «Отчаянные домохозяйки», актриса Кэтрин Джустен. Талантливая актриса скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе. Известно, что Кэтрин Джустен погибла от рака легких, с которым боролась на протяжении многих лет. Слава пришла к актрисе поздно, в 42 года, до этого времени женщина работала медсестрой в психиатрической клинике. Первая роль Джустен состоялась в политическом сериале «Западное крыло», она сыграла Долорес Ландингем, главного секретаря президента США, роль которого исполнил актер Мартин Шин. Российским же зрителям актриса известна по роли Карен Макклуски из популярного сериала «Отчаянные домохозяйки». Кэтрин Джустен принимала участие в съемках всех восьми сезонов телесериала, и даже дважды удостоилась престижной премии «Эмми», в 2005 и 2008 годах, за свою роль соседки главных героинь телесериала.

По сюжету «Отчаянных домохозяек», Карен Макклуски также страдает от этой тяжелой болезни, и в конце сериала она умирает. В мае этого года прошли заключительные серии телесериала, а спустя две недели умерла сама Кэтрин Джустен. Впервые диагноз рак правого легкого актрисе поставили еще в 2001 году, а после того, как она прошла полный курс лечения, в 2009 году, у Кэтрин обнаружили рак левого легкого. Из родственников у актрисы остались брат, двое сыновей и двое внуков.

За свою многолетнюю историю телесериал «Отчаянные домохозяйки» смог достичь высот как среди телевизионных рейтингов, так и среди мнений критиков. В общем, сериал получил три премии «Золотой глобус», из них дважды как «Лучший телевизионный сериал-комедия или мюзикл», семь премий «Эмми» и четыре награды Гильдии киноактеров США, а также множество других премий, общее количество которых составляет около 50-ти. А номинировался на различные премии за свою восьмилетнюю историю сериал «Отчаянные домохозяйки» более 100 раз.