Уилл Смит посетил Москву :: Большая библиотека биографий

Уилл Смит посетил Москву


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Уилл Смит посетил Москву.

Уилл Смит посетил Москву Популярный актер Уилл Смит посетил Москву в рамках рекламной кампании к выходу фильма «Люди в черном 3». В этой части «Людей в черном» впервые зритель не услышит музыки Уилла Смита. Сам он говорит, что побоялся соперничества с невероятно популярным сегодня рэпером Pitbull. Артист признается, что у него было готово несколько песен к этому фильму, но он все время в чем-то сомневался. Ему казалось, что зритель неправильно его поймет. А когда пришел Pitbull и показал свои музыкальные заготовки, всем все понравилось безо всяких сомнений. Актер отметил, что конечно в глубине души надеялся, что его песни окажутся лучше, однако этого не случилось. Уилл Смит признался, что если чего-то боится или нервничает, он изо всех сил пытается бороться с этим ощущением.

Актер добавил, что он не умеет плавать, однако если ему приходится оказываться в лодке, то из нее ему еще больше хочется выпрыгнуть прямо в воду. На момент съемок второй части «Людей в черном» Уиллу Смиту было 34 года, а когда снимали третью часть – 43, и, как признается сам актер, сниматься снова в таком динамичном фильме оказалось не очень просто. Актер не знал, что же значит целых десять лет не сниматься в экшн-фильмах, для него это был рискованных эксперимент. В начале съемок Уилл Смит уверенно сказал, что ему не нужны дублеры, однако при прыжке с небоскреба к их помощи все-таки пришлось прибегнуть.

В предыдущих двух частях агента Кея в «Люди в черном» играл Томми Ли Джонс, а в этой части актер Джош Бролин исполнил роль агента Кея в молодости. Он рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться на съемках.

Актер говорит, что доволен тем, что всем понравилась его игра. Однако он не хотел бы своей игрой затмить Томми Ли Джонса. Джош признается, что много советовался с Томми Ли Джонсоном касательно своего персонажа, касательно его характера. Это был рискованный эксперимент, и то, что все получилось, это большая удача.

Как отметил Уилл Смит, Джош Бролин справился с ролью молодого агента Кея замечательно. Без него фильм бы не получился таким слаженным.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>