Участницы «ВИА Гры» не ладят между собой :: Большая библиотека биографий

Участницы «ВИА Гры» не ладят между собой


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Участницы «ВИА Гры» не ладят между собой.

Участницы «ВИА Гры» не ладят между собой Ева Бушмина, одна из участниц музыкального коллектива «ВИА Гра» в одном из своих интервью рассказала, что в девичьей группе не все тихо и мирно, иногда они ругаются, а новенькую девочку Санту Димопулос они с Альбиной Джанабаевой до сих пор не принимают. Ожидается, что в скором времени 23-летняя блондинка из «ВИА Гры» Ева Бушмина останется за главную в группе, поскольку Альбина Джанабаева планирует в скором времени начать сольную карьеру. Об этом рассказала сама Ева в интервью, заметив, что когда именно это произойдет, пока неизвестно.

Напомним, что вместо известной Надежды Грановской, которая находится в декретном отпуске, в группу взяли Санту Димопулос. Ева Бушмина призналась, что они с Альбиной часто ругаются с новенькой девочкой, никак не могут с ней сжиться. Ссоры, конечно, случаются несерьезные, но атмосфера напряженная. Ева призналась, что когда она пришла в коллектив, Альбина и Надежда также первое время не принимали ее, несмотря на то, что она предлагала много новых идей.

Ева рассказала, что когда пришла в коллектив, понимала, что Надежда с Альбиной гораздо опытнее, и у них есть чему поучиться, поэтому она не спорила, и старалась прислушиваться к советам. Но новенькая девочка Санта Димопулос не осознает того, что ей еще многое предстоит узнать, считает, что она уже все знает и постоянно спорит. Ева переживает, думает, что если после ухода из группы Альбины появится еще одна новенькая, ей будет очень тяжело с ними справляться.

Стоит отметить, что блондинка Ева Бушмина временно ушла из «ВИА Гры». Девушке пришлось покинуть коллектив и пропустить пару гастрольных выступлений, потому что сейчас она участвует в интересном телепроекте. Это «Фабрика звезд: Россия и Украина». Девушка защищает честь Украины, а среди ее соперников Виктория Дайнеко, Влад Соколовский, Полина Гагарина, Доминик Джокер и другие бывшие участники «Фабрики звезд».