Убийцу бывшего участника «Дома-2» посадили на 11 лет :: Большая библиотека биографий

Убийцу бывшего участника «Дома-2» посадили на 11 лет


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Убийцу бывшего участника «Дома-2» посадили на 11 лет.

Убийцу бывшего участника «Дома-2» посадили на 11 лет В Калининском районном суде города Санкт-Петербурга вынесли решение по делу об убийстве бывшего участника телешоу «Дом-2» Андрея Кадетова. Теперь уже бывший офицер МЧС Юрий Жидков признан виновным в совершении убийства и приговорен к 11 годам лишения своб Представители Главного следственного управления Следственного комитета России в Санкт-Петербурге сообщили, что бывший инспектор отдела надзорной деятельности Петроградского района УНД Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу получил наказание в виде лишения свободы на 11 лет. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Как выяснило следствие, Юрий Жидков 24 декабря 2010 года, вечером, на Светлановском проспекте в Санкт-Петербурге напал на Андрея Кадетова. Виновный нанес потерпевшему больше 15 колюще-режущих ранений, после чего поспешил скрыться с места совершения преступления.

Напомним, что в результате получения большого количества колюще-режущих ранений, бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Кадетов погиб в машине «скорой помощи» по пути в больницу. Юрий Жидков был арестован спустя несколько месяцев после совершения убийства в городе Санкт-Петербурге.

Следствие называет причиной совершения убийства личную неприязнь. Говорится, что виновный совершил убийство. Поскольку считал, что потерпевший Андрей Кадетов изнасиловал его девушку. Стоит отметить, что немногим ранее правоохранительные органы отказали в возбуждении уголовного дела против Андрея Кадетова по заявлению об изнасиловании от девушки Жидкова.