У Яны Рудковской хотят отнять сына :: Большая библиотека биографий

У Яны Рудковской хотят отнять сына


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


У Яны Рудковской хотят отнять сына.

У Яны Рудковской хотят отнять сына Популярный продюсер Яна Рудковская вынуждена обороняться от нападок со стороны родной матери ее приемного старшего сына. Спустя годы со времени отказа от сына, женщина хочет вернуть его. Стоило только Яне Рудковской порадоваться отсутствию проблем в жизни, как тут же на нее свалилось новое несчастье.

В то время как Виктор Батурин сидит в СИЗО по подозрению в мошенничестве, у его бывшей жены Яны Рудковской снова возникли проблемы, которые она вынуждена решать через суд. Дело в том, что объявилась настоящая мать ее 11-летнего приемного сына Андрея Юлия Салтовец. Девушка утверждает, что она настоящая мать Андрея, она хочет забрать его и воспитывать сама.

Оказалось, что 12 лет назад девушка вышла замуж за Виктора Батурина, однако их брак распался меньше, чем через год. Юлия Салтовец ушла от мужа прямо перед родами, а в роддоме отказалась от ребенка и его забрал Виктор. Затем последовал брак Яны Рудковской с Батуриным и девушка стала приемной матерью Андрея.

Теперь же настоящая мать мальчика заявляет о своих правах на ребенка, однако Яна уверена, что причина кроется исключительно в желании заживиться. Известный продюсер рассказывает, что Юлия позвонила, рассказала, что она абсолютно без средств к существованию, и родной сын мог бы помочь маме с деньгами. Девушка захотела 50 миллионов. Рудковская перестала общаться с объявившейся матерью и сказала, что, несмотря на то, что Андрей не родной сын, она очень любит его.

Яна Рудковская в настоящем шоке, говорит, что для нее нет никакой разницы между родным сыном Колей и приемным Андреем. У мальчиков разница в возрасте всего один год, они вместе выросли, подружились, их невозможно разлучить. Продюсер признается, что есть большая вероятность того, что скорее уж ей самой придется взять опеку над дочкой Юлии Салтовец Полиной, чем этой непутевой матери над сыном Андреем. Как утверждает ее адвокат Татьяна Акимцева, все действия осуществляются исключительно в рамках правового поля, в постоянном сотрудничестве с органами опеки и попечительства, а также с рекомендациями учителей, врачей и психологов