У Тины Канделаки произошел потоп :: Большая библиотека биографий

У Тины Канделаки произошел потоп


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


У Тины Канделаки произошел потоп.

У Тины Канделаки произошел потоп Популярная телеведущая Тина Канделаки страдает от потопа в собственном доме. Однако это не единственная проблема в элитном жилье Тины. Напомним, что уже несколько лет телеведущая Тина Канделаки является счастливой владелицей элитной квартиры на Крылатских Холмах в Москве. Район расположен поодаль от загазованного центра столицы, ближе к Рублевскому шоссе. Несмотря на шикарные характеристики, в действительности с домом сплошные проблемы.

Сначала обнаружилось, что при заселении строительные бригады забыли сделать форточки. Ведущая, которая известна своим крутым нравом, объявила бой и вырубила форточки. Затем оказалось, что не доделан фасад дома, как раз на высоте 33 этажа, где живет Тина Канделаки со своими детьми: дочкой Меланией и сном Леонтием. Пожарная система в доме не работает, а весной наступает время, когда с крыши дома стекает и падает весь мусор и грязь, которые там накопились и есть вероятность того, что упасть все это может на голову прохожим.

Пока Тина Канделаки всего лишь зритель подобного беспредела. Телеведущая рассказывает, что уже на протяжении недели наблюдает довольно странную квартиру – чтобы остановить потоп сверху, в элитном доме города Москвы стоят бочки, которые собирают воду. А огромное количество работников ТСЖ никак не могут решить эту проблему. Тина интересуется, нормальная ли это история для элитного дома.

Кстати говоря, не только Тина Канделаки страдает от безалаберности работников ТСЖ. Только если в случае с телеведущей они ничего не делают, то в случае с певицей Лолитой работники чересчур активно выражают свою позицию. Недавно певица решила подать в суд на сою управляющую компанию в центре города Москвы. Певица отказывается платить членские взносы, а компания запрещает ей пользоваться грузовым лифтом и отключает воду.

Скандалы с ТСЖ у певицы начались в феврале, однако сейчас Лолита решила обратиться в суд. По мнению управляющей компании, певица не заплатила за коммунальные услуги 322 тысячи рублей, хотя сама певица утверждает, что платит исправно и вовремя.

Важным фактом является то, что Лолита решила сделать ремонт в квартире. За отказ платить управляющая домом компания отказала певице в желании провести дополнительную электроэнергию и запретила использовать грузовой лифт. Певица, недолго думая, решила поднимать стройматериалы прямо с улицы. Тогда в квартире певицы был отключен стояк с водой. Воду потом конечно включили, однако Лолиту теперь не остановить.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>