У Шерил Коул обнаружили опухоль мозга :: Большая библиотека биографий

У Шерил Коул обнаружили опухоль мозга


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


У Шерил Коул обнаружили опухоль мозга

У Шерил Коул обнаружили опухоль мозга Популярная певица Шерил Коул рассказала, что врачи обнаружили у нее опухоль мозга, однако к счастью, ее жизни ничего не угрожает. Стоит отметить, что исполнительнице ранее диагностировали рак груди, который ей удалось вылечить. 50-летняя исполнительница Шерил Коул узнала о своей болезни, доброкачественной опухоли мозга, в прошлом году, однако предпочитала не рассказывать никому об этом, чтобы не расстраивать поклонников. Сейчас артистка решила поделиться новостью, добавив, что ее жизни и здоровью опухоль не угрожает.

Как рассказала сама Шерил Коул, на обследование в ноябре прошлого года она решилась самостоятельно. Исполнительницу стала беспокоить собственная память, которая в последнее время стала подводить певицу по необъяснимым причинам. Так, например, она стала постоянно забывать слова многих из своих песен. Именно в ходе медицинского обследования артистке диагностировали опухоль мозга.

Хотя стоит отметить, что плохая память начала беспокоить Шерил Коул еще в 90-х годах. Во время своего сольного концерта в Лас-Вегасе исполнительница не смогла спеть песню A Change Would Do You Good. А в мае имя Шерил Коул оказалось во всех газетах после того, как она с треском провалила свое выступление во Флориде. Тогда Шерил Коул пыталась отшутиться, сказав, что ей все-таки уже 50 лет.

Напомним, что Шерил Коул уже пришлось однажды преодолеть рак. В 2006 году у нее диагностировали рак груди. По счастливой случайности, страшную болезнь удалось обнаружить на самой ранней стадии и сделать операцию. После болезни певице назначили курс лучевой терапии. Лэнс Армстронг, семикратный победитель велогонок Tour de France и бывший жених Шерил Коул, был шокирован новостью о болезни своей любимой, однако верил в то, что она преодолеет рак. Самому спортсмену в свое время пришлось бороться с раком яичек, и он знал, что это такое. Лэнс не терял надежды на выздоровление Шерил и к счастью, она справилась с болезнью.